«Зачем вам это нужно?»: Пашу резко ответил на слухи о конфликте с Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зачем вам это нужно?»: Пашу резко ответил на слухи о конфликте с Тимати

Гендиректор Black Star не пригласил друга на крестины дочери и не поздравил его с днем рождения.

У поклонников Black Star появилось еще больше причин утверждать, что сооснователи бизнес-империи Павел Курьянов (Пашу) и Тимур Юнусов (Тимати) не только прекратили сотрудничество как бизнес-партнеры, но и разорвали многолетнюю дружбу. На днях Курьянов вместе с супругой певицей Ханной крестили дочь Ариадну, куда пригласили только семью директора лейбла Вальтера Леруссе. Он и стал крестным отцом девочки. Тимати на священном таинстве не присутствовал, хотя был другом жениха на свадьбе Пашу и Ханны.

Также Павел решил не поздравлять бывшего коллегу в соцсетях с днем рождения (Тимати исполнилось 37 лет), что удивило его подписчиков. Один из них поинтересовался в комментариях, какая кошка пробежала между заклятыми друзьями. Также он напомнил предпринимателю, что можно оставить свое самолюбие и
«оставаться людьми».

Ответ Пашу не заставил себя долго ждать. Бизнесмена возмутило любопытство пользователей и их непрошенные советы, но от прямого ответа он ушел.

«Если я не выставил в ленту, это не значит, что я его не поздравил! У вас в жизни своих забот мало, чтобы мне в ленту писать коммент, от ответа на который ваша жизнь не изменится? Просто не понимаю, зачем это нужно?» - резко написал подписчику бизнесмен.

Основатели Black Star: Пашу, Вальтер и Тимати

Отметим, что Курьянов и Юнусов дружат (или дружили?) 23 года. Павел не скрывал, что они часто конфликтовали с Тимати во время работы, потому что расходились во взглядах по ведению бизнеса. Пашу считает себя практиком, а Тимати, по его мнению, творческий человек. Продюсеру приходилось уделять много времени участникам лейбла, которые, по словам Пашу, не всегда оправдывали его ожидания. Официально это и стало причиной, по которой лидер Black Star покинул свой пост.

«Плюс ко всему его личная карьера периодически от этого страдала, он часто от этого расстраивался. И у нас был неоднократно разговор о том, что не хватает ему времени для своей карьеры», — объяснил ситуацию Курьянов, когда стало известно об уходе Тимати.

Напомним, что компании «13 by Black Star» (барбершоп и тату-салон), «13 Beauty by Black Star» (салоны красоты) и «Black Star Fitness» (элитный фитнес-центр) переходят полностью под контроль Тимати, также его доля остается в бургерных и картингах от Black Star. А вот продюсированием артистов и другими проектами компании он больше не занимается.

Сейчас рэпер отдыхает в Чечне. Известно, что он отметил день рождения не с друзьями, а в компании Рамзана Кадырова.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз