Тимати отметил день рождения в Чечне в компании Рамзана Кадырова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Тимати отметил день рождения в Чечне в компании Рамзана Кадырова

Основателю лейбла Black Star исполнилось 37 лет.

Вчера, 15 августа, экс-продюсеру лейбла Black Star Тимуру Юнусову (Тимати) исполнилось 37 лет. Это событие он отметил не с семьей, а в компании главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Для этого рэп-исполнитель специально улетел в Чечню. Тимати налюбовался видами республики, вдоволь наелся шашлыков и пострелял из ружья - все по-мужски и очень скромно. Кадыров поздравил артиста в Инстаграме.

«Тимати является примером того, к каким высотам может привести врожденный талант, умноженный на трудолюбие и целеустремленность. Он достиг огромных успехов на творческой стезе и построил бизнес-империю под брендом Black Star. Я очень близко знаю Тимати. Он частый гость у нас в республике, которому мы всегда рады. По опыту нашего общения могу сказать, что это добродушный, открытый и отзывчивый человек», - написал политический деятель в личном аккаунте, пожелав Юнусову успехов в творческой деятельности и бизнесе.

Тимати, в свою очередь, выложил совместные фото с политиком, назвав его братом. В комментариях фанаты рэпера заметили, что не все могут похвастаться близкой дружбой с влиятельным политиком. Но многих волнует другое: почему рядом с Тимати в день его рождения не было Анастасии Решетовой? Возлюбленная артиста продолжает отдыхать с сыном Ратмиром во Франции и обошлась поздравлением Тимати в Сети.

«Вперед в новый год твоей невероятной жизни! Пора покорять новые высоты, продолжая вдохновлять на это других. Еще раз с твоим днем, кот! Мы рядом!» - написала модель, сопроводив пост фотографией маленького Ратмира. Девушка призналась, что никогда не умела выражать чувства в Сети, поэтому и поздравление выглядит скупо.

Поклонники подозревают, что у Тимати с Анастасией произошла ссора. Недавно бизнесмен признался, что «дошел до тупика во всех отношениях» и столкнулся с кризисом, который вынудил его провести «глубинный анализ» происходящего. По этой причине Анастасия и улетела с сыном во Францию. Она гостит у отца Тимати и в ближайшее время возвращаться не планирует.

Также в Сети обсуждают, что Тимати разорвал общение с сооснователем лейбла Павлом Курьяновым (Пашу). Он и певица Ханна не пригласили Юнусова на крестины дочери. Фанаты рэпера предположили, что пути двух друзей разошлись после ухода Тимати из-за Black Star. Сам рэпер, комментируя свое решение, заявил, что у него с Пашу и Вальтером Леруссе разошлись мнения по ведению бизнеса.

«Я давно хотел все поменять, стартануть с чистого листа что ли, хотя мой лист уже никогда не будет чистым. Меня ждут большие перемены и от того ощущается долгожданный, волнующий трепет. Я люблю вызовы судьбы, именно они не дают закостенеть. Обозначу так: у меня большие самостоятельные планы», - делился Тимати .

Напомним, ранее предприниматель собирается с нуля создать новую компанию "Ракета". Она была зарегистрирована за 5 дней до того, как Тимати покинул пост продюсера Black Star.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз