«Зачем вы храните его личные вещи?»: Бузова расплакалась, вспоминая Тарасова

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Зачем вы храните его личные вещи?»: Бузова расплакалась, вспоминая Тарасова

Телеведущая до сих пор не может забыть бывшего супруга.

Телеведущая Ольга Бузова стала звездной гостьей 21-го сезона шоу «Битва экстрасенсов». Ясновидящие должны были узнать «Мистера X» и рассказать о жизни предполагаемого гостя. Некоторые откровения участников шокировали звезду «Дома-2». Бузова не смогла сдержать слез, когда экстрасенс Максим Рапопорт поднял тему прошлых отношений Ольги. Участник шоу назвал «открытой раной» боль телезвезды от предательства любимого. Бузова призналась, что речь идет о разводе с футболистом Дмитрием Тарасовым в 2016 году.

«Вижу слезы, но это совсем не тот человек, о котором стоит скорбеть. Зачем вы храните его личные вещи, игрушки, магнитики, всякий бред? Складываете это в коробки? Коробки к вам словно приклеены, они с вами путешествуют, вы их таскаете везде за собой», - обратился к певице экстрасенс.

Максим Рапопорт заявил, что Ольга устроила себе целое «кладбище воспоминаний», которое мешает ей устроить свою личную жизнь. Как позже рассказала Бузова со слезами на глазах, за 4 года после болезненного разрыва с Тарасовым она действительно так и не избавилась от его вещей и подарков, в спешке собранных в коробки. А недавно Ольга нашла их совместный фотоальбом.

При этом, телеведущая уже год находится в отношениях с блогером и певцом Давидом Манукяном. Как Ольга заявила в шоу, это серьезные и счастливые отношения, но экстрасенсы так не считают. Ей предрекли расставание с Манукяном, что сильно расстроило телезвезду.

«Я вижу крест на ваших отношениях. Это не любовь. Одного на другого поменяла. Исход будет таким же. Опять будут слезы, истерика», - сообщили Ольге.

Совпадение или нет, но слухи о расставании Бузовой и Давы ходят уже не первый месяц. Певица удалила совместные снимки с бойфрендом из Instagram, а недавно в Сеть попало видео, на котором пара с криками выясняет отношения. Также Бузова перестала отвечать журналистам на вопросы о личной жизни и не отвечает, что стало причиной их с Давой размолвки.

Поклонники подозревают, что дело в тщеславии блогера. Друзья Давида рассказали изданию Starhit, что на его поведение повлияла популярность и сотрудничество с известными артистами - он записал совместные хиты с рэпером Серегой и Филиппом Киркоровым. Блогер стал думать, что добился бы такого же успеха и без отношений с Бузовой. Другая версия - отсутствие детей. Недавно Давид рассказал поклонникам, что уже готов стать отцом и очень хочет воспитать дочку. Неизвестно, готова ли к материнству Ольга. На этот вопрос также попытались найти ответ экстрасенсы.

«Детей не вижу, чрево холодное. Через тебя детей хотят. Личного счастья нет, есть наметки отношений. Невозможна близость души. Ты либо не доверяешь, либо боишься. Внутри пустота, которую приходится заливать, чем попало: слезами, алкоголем, еще чем-то, чтобы на какой-то момент отключиться и забыться», — заявил шаман Максим Федоров, но продолжать разговор с ним Бузова отказалась.

Напомним, что в интервью экс-супруг Бузовой Дмитрий Тарасов впервые рассказал, почему развелся с телеведущей. По его словам, артистка в тайне от мужа пила противозачаточные, чтобы не рожать ребенка, о которых футболист мечтал. Вскоре он женился на модели Анастасии Костенко - девушка подарила Дмитрию двух дочерей. У Бузовой другая версия событий. Она рассказала, что у нее было несколько попыток забеременеть от футболиста, но они были неудачными.

«Я понимаю, что сейчас у меня все есть для того, чтобы мой ребенок был счастлив, обеспечен всем необходимым, получал образование. Если чудо произойдет, я, конечно, буду рожать», — поделилась Ольга.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз