«Дикий ор»: Бузова и Дава выясняют отношения

КУЛЬТУРА3 комментария
«Дикий ор»: Бузова и Дава выясняют отношения

В Сети пошли слухи о проблемах в отношениях звездной пары.

Вот уже несколько недель в Сети обсуждают возможную размолвку 34-летней певицы Ольги Бузовой и 27-летнего блогера Давида Манукяна. После их годовщины отношений 7 августа в Instagram звезды не появляются новые снимки с возлюбленным. На этом фоне оба жалуются на неприятности и просят поддержки у аудитории. А на днях в telegram-канале «Публичности» появился ролик с ссорой Бузовой и Давы.

Очевидец снял видео, где слышны крики поющей ведущей. Как сообщили источники, ссорились Бузова и Дава. Несмотря на серьезный шум, на улице было слышно, что кричит именно звезда «Дома-2». Что же так не понравилось певице и чем ее разозлил возлюбленный – загадка.

Ранее Давид Манукян пожаловался на плохое настроение, из-за чего он вообще хотел прекратить «пилить контент». Молодой человек возмущался, что хороших парней не ценят, а бегают за теми, кто шлет нафиг [цензура].

«Не хочется быть плохим… Но ценят тех, кто шлет на. Но так не хочется быть таким «…» [плохим человеком - цензура]. Спасибо, что вы у меня есть. Иногда сильным тоже нужна поддержка», - обращался он к своим подписчикам.

Бузова не отстает. Пока Дава жаловался на плохое настроение, Ольга публиковала Stories с печальным видом. Как и в случае с бывшим мужем Тарасовым, Бузова перебивает проблемы в личной жизни работой. Она участвует в проекте «Лендниковый период» на Первом канале. Во время тренировки она пожаловалась, что из-за стресса у нее пропал голос.

«Из-за нервов очень многое происходит. Голос пропадает, нет уверенности в ногах», - делилась ранее Ольга.

Однако поклонники и не думали считать, что они рассталась. Тем более, даже после таких Stories пара признавалась друг другу в любви в комментариях. Однако накануне появился ролик с ссорой Бузовой и Давы, что дало еще один веский повод думать, что период романтики подошел к концу и начались проблемы.

На премьеру нового мюзикла «День влюбленных» Ольга Бузова пришла без избранника.

Напомним, Ольга Бузова несколько лет была одна после болезненного развода со своим первым мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Спортсмен хотел посадить любимую дома и сделать из нее хранительницу очага, а она мечтала построить блестящую карьеру. После развода Бузова воплотила все свои мечты, но все равно страдала из-за одиночества. На съемках клипа «Лайкер» она познакомилась с блогером Давидом Манукяном, который сыграл ее бойфренда в клипе. После парочка стала встречаться. Instagram Бузовой наполнился мимимишными видео и фото с возлюбленным.

7 августа в Сочи они отметили годовщину отношений. Праздник был поистине роскошным: пятизвездочный отель, подарки, цветы, шампанское, шикарный ресторан, деликатесы, Bentley и грандиозный салют. Бузова подарила избраннику браслет со знаком бесконечности, а он, в свою очередь, осыпал ее ювелирными украшениями, подарив браслет из белого золота с бриллиантами стоимостью 2 млн 150 тысяч рублей, а также комплект серьги+кулон.

Очень быстро блогер развил и свою карьеру: выпустил альбом, снял клип с самим Филиппом Киркоровым, побывал в гостях в программе "Вечерний Ургант". Стал звездой. Но чем выше карьерные успехи, тем больше появилось проблем в отношениях.

Еще в марте 2020 года в интервью Ольга Бузова рассказывала, что без ума от молодого избранника. Они стали жить вместе, при этом Дава баловал возлюбленную романтическими жестами. Певица признавалась, что молодой человек хочет взять ее в жены, а она в свою очередь очень счастлива с ним. Однако о свадьбе тогда речи и не шло. Впрочем, как и сейчас.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз