«Задаривал букетами, а потом начал угрожать»: экс-избранница любовника Бородиной рассказала об их романе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Задаривал букетами, а потом начал угрожать»: экс-избранница любовника Бородиной рассказала об их романе

Вскрылось некрасивое прошлое нового бойфренда телеведущей.

Личная жизнь ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной оказалась в центре внимания после развода с бизнесменом Курбаном Омаровым. Уже второй месяц не утихают слухи о ее романе с другом бывшего мужа Трофимом Симищенко. Предположительно, они сейчас вместе с детьми и друзьями отдыхают на Мальдивах. А в это время интервью дала Виолетта, бывшая девушка Трофима и по иронии - знакомая Ксении, с которой телеведущая отдыхала несколько месяцев назад. Она раскрыла несколько фактов о мужчине.

По словам девушки, она встречалась с Трофимом в 2020 году. Он долго и красиво ухаживал, пытался добиться ее расположения к себе. Хотя интуитивно Виолетта чувствовала, что Трофим - это не тот человек, с которым хотела бы прожить всю жизнь, она все-таки согласилась с ним встречаться.

Виолетта и Ксения отдыхали вместе

«Был ли мой роман с Трофимом ошибкой? Очень сложно устоять, когда мужчина смотрит на тебя с любовью, носит на руках, исполняет твои желания, дарит огромные букеты цветов, которые не успевают завять...», - поделилась блондинка с изданием StarHit.

В августе 2020-го мужчина сделал Виолетте предложение, но девушка решила расстаться. Она поняла, что у нее с женихом разные взгляды на жизнь. К тому же, Виолетте стали рассказывать о том, что Трофим якобы погряз в долгах, но в свои дела он возлюбленную не посвящал.

Ксения с Курбаном и Трофимом, 2015г

«Расставание оказалось сложным, так как, к моему большому удивлению, разрыву отношений сопутствовали преследование и угрозы. Тут я поняла, что моя интуиция меня не подводит, ведь я увидела истинное лицо Трофима. Сейчас ни о чем не жалею. Это мой жизненный опыт!» - высказалась бывшая девушка Трофима.

Напомним, что недавно Курбан впервые прокомментировал роман бывшей жены. Он заявил, что Трофим ухаживал за Ксенией за его спиной, когда бизнесмен ни о чем не подозревал. Также, по словам Омарова, бывший друг должен ему крупную сумму денег. Курбан переживает, что телеведущая может запретить ему общаться с дочерью, поэтому пригрозил бывшей жене опубликовать видео, которое является доказательством ее отношений с Симищенко. Сама Ксения назвала заявление экс-супруга дешевым хайпом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Мы — город, который молится на ветер»: в Минусинске задыхающиеся от смога горожане просят власти решить проблему с экологией

ОБЩЕСТВО

Жители небольшого городка в Красноярском крае живут в постоянном смоге от горения угля — самого дешевого и единственного топлива, которое могут позволить себе местные жители. ...

РПЦ и юристы считают, что пожизненное наказание для педофилов является недостаточным

Законы

Адвокаты и представители церкви предлагают изменить законодательство, чтобы защитить детей от педофилов.

Ученые нашли способ взломать биткойн

НАУКА

Эксперты успокаивают, что пока человечество не располагает такой технологией.

Финалистка шоу “Голос. Дети” “заминировала” московский ВУЗ

Происшествия

Полицейские не исключают, что кто-то мог взломать ее почту и намеренно отправить письмо с угрозами от ее имени.