«Задержали в годовщину свадьбы»: экс-участников «Дома-2» депортировали с Бали, заподозрив подделку авиабилетов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Задержали в годовщину свадьбы»: экс-участников «Дома-2» депортировали с Бали, заподозрив подделку авиабилетов

Пара двое суток провела в закрытой комнате.

В последнее время экс-участники «Дома-2» Анастасия Бигрина и Евгений Ромашов жили в Индонезии, которую называли своим местом силы. Недавно пара отправилась в путешествие в Бангкок и через неделю вернулись на Бали, чтобы отметить годовщину свадьбы. Вместо романтического отдыха на острове супругам пришлось два два провести в холодном кабинете. В соцсетях 24-летняя Анастасия пожаловалась, что их с мужем задержали на таможне в аэропорту. Правоохранительная служба заподозрила, что россияне подделали обратные билеты в Москву, которые необходимо иметь туристам для 30-дневного пребывания на Бали.

«Нас обвинили в том, что билеты недействительны, что это не настоящие билеты, а подделки. За подделку документов нам грозит до пяти лет тюрьмы. Заявили также, что мы неуважительно относимся к правилам Индонезии, что мы неуважительно говорили с ними, хотя это полное вранье», - пожаловался 33-летний Евгений Телеграм-каналу Shot.

На двое суток у пары забрали паспорта и закрыли в комнате без еды и воды, где из удобств были только старый матрас и стол. Позже Анастасии и Евгению разрешили за свой счет улететь обратно в Банкок в сопровождении полиции. Теперь их пытаются заставить вернуться в Россию. Власти страны уже проконтролировали покупку билетов на родину.

«Даже врагу такому не пожелаю. Нас допрашивало 6 человек, смотрели каждое действие в телефоне. Давили и угрожали, как будто мы преступники какие-то», - возмутилась Анастасия.

Напомним, что в 2021 году бывшего мужа Айзы Лилуны-Ай Дмитрия Анохина задержали при въезде в Индонезию и обвинили в подделке ПЦР-теста. Мужчину посадили в тюрьму на 8 месяцев. По словам Айзы, в индонезийских тюрьмах процветает коррупция и расизм, и к россиянам относятся хуже, чем к местным.

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Россиянин и двое украинцев создали нарколабораторию на Бали: теперь им грозит расстрел 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...