Бывший муж Айзы получил тюремный срок за подделку ПЦР-теста

КУЛЬТУРА2 комментария
Бывший муж Айзы получил тюремный срок за подделку ПЦР-теста

Она обратилась к президенту Индонезии с просьбой о помиловании.

Бывший муж Айзы Долматовой серфер Дмитрий Анохин был задержан полицией Индонезии 2 марта. Мужчину и его подругу Елену Мух заподозрили в подделке ПЦР-тестов на коронавирус. После многочисленных судов на острове Бали Дмитрий получил тюремный срок в 8 месяцев. Блогер обратилась к президенту страны Джоку Видоду и попросила о помиловании для отца своего ребенка.

Как утверждает Айза, её экс-супруг стал жертвой мошенников, поэтому он не заслуживает тюремного наказания. К тому же, у него есть дети - родной сын Элвис и Сэм от первого брака Долматовой, которые, нуждаются в его поддержке и общении с ним.  

«Мы со всей любовью, со всем уважением просим у президента Индонезии помилования. Мы хотим, чтобы Дмитрия Анохина и Елену Мух, которых до сих пор держат под стражей, выпустили на свободу. Детям нужен отец, я думаю, вы это прекрасно понимаете, потому что сами являетесь отцом. На протяжении 4 месяцев мы не можем выйти на связь с Дмитрием и Еленой. Мы очень сильно переживаем, их семьи ждут их дома», - обратилась Айза.

Помимо этого, инстаблогер побеспокоилась о родителях Анохина. По её словам, он единственный ребенок в семье, а его отец и мать уже достаточно пожилые, поэтому нуждаются в материальной поддержке и поддержке Дмитрия.

Также Айза подчеркнула, что они относятся с большим уважением к Индонезийским законам и стране в целом, так как жили там вместе с супругом на протяжении 7 лет. Поэтому убеждена, что никакого злого умысла Дмитрий подразумевать не мог.

Напомним, Айза и Дмитрий поженились в 2015 году и прожили вместе 5 лет. По словам Долматовой, её второй брак начал разваливаться еще в 2019 году. Тогда она рассказывала, что с мужем перестала чувствовать себя женщиной, у нее появилось много комплексов и ощущение, что ее не любят и не рады видеть дома. Однако Анохин просто так звездную возлюбленную отпускать был не намерен. Он грозил ей отобрать бизнес (салоны красоты), а также их общего сына Элвиса. Но Айзе удалось выиграть, заплатив мужу 12 млн руб.

Стоит отметить, что раньше блогер всячески избегала общения с Дмитрием, так как каждый раз у них происходили скандалы. Однажды он настолько сильно устроил травлю её семье, что старший сын Айзы от рэпера Гуфа предложил убить отчима.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз