Задержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшейЗадержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшей Задержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшейЗадержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшей Задержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшейЗадержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшей

Задержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Задержан подозреваемый в убийстве звезды «Дома-2» Насти Кочервей: сообщает подруга погибшей

Тело 28-летней экс-участницы телестройки нашли неделю назад в реке Санкт-Петербурга.

Неделю назад тело внезапно пропавшей экс-участницы «Дома-2» Анастасии Кочервей было найдено в одной из рек Санкт-Петербурга. По сообщениям правоохранителей, каких-либо признаков насилия на нем не обнаружили. Однако друзья не исключают - девушку могли убить - и выдвинули несколько предположений, кто бы это мог сделать. А сегодня, по словам подруги 28-летней погибшей, один из предполагаемых преступников уже был задержан. 

Об этом сообщила другая участница реалити-шоу Олеся Малибу (Кожевникова). Как заверила девушка, пока эту информацию не разглашают, но виновного обещают наказать по всей строгости закона. 

Олеся Малибу и Настя Кочервей

«По моей информации, уже есть задержанный, идут следственные действия, все это не разглашается, но ему пытаются предъявить причинение смерти по неосторожности. Я посовещалась со своими адвокатами, они говорят, что задержанному избежать наказания не получится», — поделилась Олеся в беседе с 78.ru. 

Также подруга погибшей подчеркнула, что тело, найденное в воде, точно Кочервей. Это уже якобы подтвердила экспертиза и сотрудники правоохранительных органов. Тем не менее родители Анастасии до сих пор не выехали на опознание дочери. 

«Там такие родители, что постоянно ждут от кого-то помощи: то от СМИ, то от Малахова, то от друзей, по поводу похорон такая же история. Они ждут, пока им купят билеты, и не горят желанием, как я поняла, туда ехать. Хотя сейчас вообще ничего не стоит купить билеты и поехать. Самое главное, чтобы точно нашли того, кто ее выкинул», — заключила Олеся.

Однако в Следственном комитете РФ по Петербургу задержание подозреваемого не подтвердили и заявили, что информация гражданки Малибу (Кожевниковой) не соответствует действительности. В настоящее время продолжают устанавливаться все обстоятельства произошедшего.

Отметим, что о возможности убийства Кочервей говорил и другой её друг с телестройки - Никита Турчин. По словам парня, Настя после проекта занималась эскортом и имела связи с влиятельными, но женатыми мужчинами. Возможно, супруга одного из них и «заказала» девушку.

Примечательно, что после гибели телефон Кочервей работал еще несколько дней. Об этом рассказал отец погибшей.

Напомним, что Настя Кочервей является уроженкой Краснодарского края. В детстве она испытывала проблемы со здоровьем - в 4 года у неё отказали ноги -, но в конце концов болезнь удалось победить. У девушки два высших образования - в сфере спорта, а также туризма и гостиничного бизнеса. Однако в 2017 году она дебютировала на телевидении, приняв участие в шоу «Давай поженимся!», а в следующем году пришла на шоу «Дом-2», где планировала построить любовь с Ильей Яббаровым. В итоге Кочервей закрутила роман с Андреем Шабариным, с которым у них были постоянные ссоры и скандалы. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.

Вот и сказочке конец: что пишут западные СМИ о ближайшем будущем Украины, России и Запада

В МИРЕ

Политики и журналисты делают прогнозы по итогам специальной военной операции России.