«Заманивать в свой канал трэшовыми темами не пришлось»: Бородина высмеяла коллег

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Заманивать в свой канал трэшовыми темами не пришлось»: Бородина высмеяла коллег

Ксения набрала 1 миллион читателей в Телеграме за несколько дней.

После новости о блокировке Инстаграма (признана экстремистской и запрещена на территории РФ) Роскомнадзором многие знаменитости в панике бросились переводить аудиторию в другие соцсети - Телеграм и Вконтакте. Это не удивительно, ведь на некоторых российских артистов и блогеров было подписано несколько десятков миллионов человек. Чтобы привлечь подписчиков в свой канал, одни артисты заманивали их розыгрышем денег, другие обещали эксклюзивный контент, но далеко не все получили желаемый результат.

По данным на 14 марта, на Ольгу Бузову в запрещенной ныне соцсети было подписано 23,3 млн человек, а на ее канал перешло всего 761 тыс. На Дину Саеву с 7 миллионами фанатов в Инстаграме (запрещена на территории РФ) в Телеграме подписалось только 138 тысяч человек. Рекорд среди коллег поставила Ксения Бородина, собрав примерно 1 219 000 подписчиков в телеграме с аудиторией в запрещенном Инстаграме в 18,2 миллиона человек.

Накануне телеведущая высмеяла коллег, которые тщетно пытаются набрать заветный первый миллион в Телеграме. Свой же успех Ксения объяснила искренностью.

«Мне очень приятно, что людям интересна моя жизнь и мое живое общение с ними. Спасибо вам за это огромное. Заманивать трэшовыми и хайповыми темами мне не пришлось, вы сами пришли. Вы очень активные и интересные. Нам даже ночами нескучно, в любое время вы готовы тут поболтать. Это реально наш с вами личный чат. Мы будем обсуждать новости, сплетни, сериалы, книги, все что хотите, на любые темы будем болтать», — подчеркнула Бородина.

Стоит отметить, что звезда «Дома-2» лукавит. Она тоже обещала читателям ее канала денежное вознаграждение. В частности, Ксения предлагала читателям 500 000 рублей за подписку на 20 аккаунтов в телеграме, среди которых косметические магазины, платформы для гивов и блогеры с маленькой аудиторией.

Напомним, что недавно в Телеграме Бузова решила вспомнить всех своих бывших. Телезвезда порассуждала на тему отношений, не забыв упомянуть и бывшего мужа. Ольга пришла к выводу, что в 36 лет иметь за спиной 6 серьезных отношений - это нормально.

Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах публики: «Наконец-то это случилось!»

Ольга Бузова резко отреагировала на критику Гагариной: «Никогда этот герой мне не был интересен»

Харламов о романе Батрутдинова с Бузовой: «Мы стебали его очень долго на эту тему»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.