«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь

КУЛЬТУРА2 комментария
«Красивое имя!»: стало известно, как Меладзе и Джанабаева назвали новорожденную дочь

Пара до последнего хранила молчание. Имя рассекретил брат музыканта Константин Меладзе.

Несколько недель назад в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой случилось пополнение - певица родила дочку. Для неё ребенок стал третьим, а для супруга уже шестым. До последнего момента пара не объявляла имя малышки, игнорируя вопросы поклонников. Однако брат Меладзе в одном из интервью проболтался и раскрыл, как артисты назвали долгожданную дочь.

«Я шестой раз дядя. Назвали Агата», - сообщил Константин Меладзе в программе «Люди большого города».

Валерий и Альбина

Поклонники пары, впрочем, как и сама ведущая шоу, оказались в восторге от выбора супругов и по достоинству оценили его. Они подчеркнули, что это очень редкое, но красивое имя.

«Вы потрясающие! Родители года!», «Эта семья сплошная радость для глаз», «Пусть ваши детки будут здоровы и счастливы», «Красивое имя выбрали!», «Молодцы! Так держать», - делились мнением подписчики.

К слову, Валерий сейчас полностью поглощен домашними хлопотами. Он отказался от услуг няни, чтобы самостоятельно присматривать за дочерью, сам покупает одежду малышке и не скрывает, что счастлив быть многодетным отцом.

Стоит отметить, что артисты уже воспитываю двоих сыновей – 17-летнено Константина и 6-летнего Луку. Свою третью беременность Альбина тщательно скрывала, надеясь на долгожданную дочь. В середине марта, когда положение певицы прятать было невозможно, пара поделилась событием с поклонниками, что стало для них полной неожиданностью.

Напомним, что Меладзе закрутил роман с экс-солисткой группы «ВИА Гра» еще в начале двухтысячных, будучи в браке с Ириной Малухиной. Они воспитывали троих детей и развелись лишь в 2012 году. Спустя несколько лет Валерий узаконил отношения с Альбиной. Певец не раз говорил о том, что она стала главной женщиной в его жизни и до сих пор демонстрирует свои чувства.  Однако многие продолжают называть артистку «разлучницей».

Ранее о пополнении в семье сообщили актрисы Галина Боб и Паулина Андреева. Для звезды "Деффчонок" ребенок стал третьим, а для жены Фёдора Бондарчука первым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Украинская мать" в центре Праги привела в ужас местных жителей и туристов

КУЛЬТУРА

Пользователи Сети сравнили ее с Медузой Горгоной или ведьмой.

Страна восходящего реваншизма: японцы готовятся воевать за Курилы и Сахалин – способна ли Россия им противостоять

Азия

Секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев заявил об обострении угрозы нашей стране со стороны Японии

Министр природных ресурсов Камчатки назвал туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

ОБЩЕСТВО

Глава региона раскритиковал чиновника и поручил провести в отношении него проверку.

«Очередное дно»: в США на шоу трансвеститов привели маленьких детей

В МИРЕ

Все больше американцев выступают против всеобщей вседозволенности и засилья ЛГБТ.