«Запросила несколько миллионов»: Катя Адушкина о меркантильности Вали Карнавал

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Запросила несколько миллионов»: Катя Адушкина о меркантильности Вали Карнавал

Весной Катя Адушкина предложила Вале Карнавал коллаборацию. Однако ролик так и не был снят из-за требований Вали заплатить ей за участие несколько миллионов

Минувшей весной Катя Адушкина предложила Вале Карнавал сняться в совместном ролике на своем канале в рубрике «Обмен жизнями». Однако, в итоге, звездной коллаборации не случилось. Валя запросила несколько миллионов за свое участие, а Кате такой подход показался оскорбительным, и она отказалась от идеи совместного видео.

17-летняя Адушкина уверяет, что подобные проекты блогеры обычно создают для взаимного пиара и речи о деньгах никогда не идёт. Появление в роликах коллег позволяет развиваться и привлекать новую аудиторию.

«Про деньги никто никогда не говорит, потому что это некрасиво. Мы предложили Вале или ее представителям, которые отвечают за съёмки, коллаборацию, а они выставили сумму в несколько миллионов за участие. Для меня это было очень оскорбительно. Я не поняла. Я прямо обиделась», — рассказала девушка во вчерашнем выпуске на YouTube-канале «ДаДа — НетНет».

Впрочем, продюсер Вали Карнавал считает, что Адушкина попросту хайпится на конфликте, а такого разговора даже никогда не было. В подтверждение своей правоты он упрекнул Катю в том, что она сразу поделилась своим негодованием с подписчиками после якобы состоявшегося разговора. При этом, доказательств своей позиции Адушкина не представила.

«Это был телефонный разговор. Возможно поэтому он и позволил себе это сказать. Но кто я такая, чтобы что-то доказывать, разговоры записывать и чаты сливать. Я этим не занимаюсь. У меня случилась такая ситуация, я ее рассказала. Посчитала нужным поделиться тем, что происходит. Почему нет? А то, что люди прикрывают свою жопку — это их право», — заявила Катя Наташе Гасанхановой.

Отметим, что Валя Карнавал точно не упустит возможности лишний раз заработать денег. В прошлом году она уже входила в пятерку богатейших звезд русского TikTok, задолго до скандального разрыва с Егором Кридом.

Напомним, что пару недель назад она с другой «звездой» TikTok Юлией Гаврилиной потратила несколько десятков миллионов на личное авто и похвасталась своим выбором в соцсетях. Общая стоимость покупок девушек составила более 50 млн рублей. Выбор 19-летних тиктокерш пал на автомобили марок Rolls Royce и Mercedes-Benz.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз