Более 50 млн рублей: звезды TikTok Валя Карнавал и Юлия Гаврилина купили дорогостоящие иномарки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Более 50 млн рублей: звезды TikTok Валя Карнавал и Юлия Гаврилина купили дорогостоящие иномарки

Выбор девушек пал на автомобили марок Rolls Royce и Mercedes-Benz.

19-летние Валя Карнавал и Юлия Гаврилина приобрели новые автомобили премиум-класса. Звезды TikTok потратили несколько десятков миллионов на личное авто и похвастались своим выбором в соцсетях. Общая стоимость покупок девушек составила более 50 млн рублей.

Гаврилина сделала выбор в пользу Rolls Royce Wraith, стоимость которого около 30 миллионов рублей. По словам звезды, ей было трудно поверить в происходящее, ведь еще пару лет она не могла даже мечтать о таких роскошных покупках.

«Большая машина для маленькой девочки. Это очень важная и серьезная покупка в моей жизни», — поделилась эмоциями Юлия.

Валя предпочла автомобиль поскромнее, но ненамного. Она приобрела Mercedes Benz G-63, стоимостью около 24 миллионов рублей в цвете металлик.

«Я мечтала об этом и это благословение. Добро пожаловать в семью, G63», — подписала снимок Карнавал.

Поклонники девушек тут же поздравили их с обновкой и отметили, что они этого заслужили. Однако были и те, кто раскритиковал юных звезд за растрату большой суммы денег и сочли несправедливым, что у них такой заработок. Также некоторые упомянули о недавнем скандальном расставании Вали с Егором Кридом, который, по мнению пользователей, сыграл девушке на руку.

«Пока вы их хейтите, они исполняют свои мечты», «Вы достойны лучшего, поздравляю с покупкой!», «Спасибо Криду за пиар, а то Вале еще долго пришлось бы собирать на машину», «Будет катать на нем pussy boy’ев», «Прям как в песне Крида: G-63, добро пожаловать в карету», «Фига тиктокеры столько зарабатывают?», «У них хоть права-то есть?», - делились впечатлениями комментаторы.

Стоит отметить, что девушки, прославившиеся благодаря TikTok, уже давно стали популярными и за его пределами. Они обе начали музыкальную карьеру, занимаются модельным бизнесом, их приглашают на различные телешоу и светские мероприятия, а также предлагают роли в кино.

К слову, не так давно, обладателем новой иномарки стал еще один тиктокер Даня Милохин. Он приобрел черный Mercedes-Maybach S класса, начальная стоимость которого начинается свыше 10 млн рублей. Но, учитывая комплектацию и дальнейший тюнинг автомобиля, покупка обошлась Дане гораздо дороже.

Напомним, что в этом году модели Rolls Royce и Mercedes-Benz стали популярными среди многих звезд российского шоу-бизнеса. Так, недавно, певица Ханна приобрела себе Rolls-Royce изумрудного цвета с оранжевым кожаным салоном. А блогер и ведущая Ида Галич предпочла Rolls-Royce Ghost в темно-синем цвете, удлиненной модели Extended за 25 млн рублей.

Обладателем Mercedes по "цене двух квартир в Москве" стал отец известного визажиста Гоар Аветисян, а также певица Клава Кока, которая приобрела себе Maybach S класса.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз