«Заработок на наивных людях»: с Ивлеевой требуют 250 млн рублей после запуска ее алкомарафона

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Заработок на наивных людях»: с Ивлеевой требуют 250 млн рублей после запуска ее алкомарафона

Минувшей весной телеведущая вместе с гимнастикой Анной Давыдовой запустила свой курс по похудению «Лютый флекс».

Минувшей весной Анастасия Ивлеева вместе с гимнастикой Анной Давыдовой запустила свой курс по похудению «Лютый флекс», в ходе которого пообещала помочь всем желающим похудеть и прийти в форму. На своем детище блогер, по данным Telegram-канала «Курятник», смогла заработать около 253 млн рублей, однако не все остались довольны качеством материала, представленным на марафоне.

Так, на днях стало известно, что тренер Виталий Гудков подал иск к звезде программы «Орел и решка» в Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга. Мужчина заявил, что после многочисленных вопросов от своих подопечных купил курс экс-супруги Элджея и был крайне разочарован им.

«Мы с уважением относимся к творчеству Анастасии, не сомневаемся в ее компетенции как телеведущей, но мы категорически против того, чтобы миллионы людей подвергали себя, а главное, свое здоровье опасности. Поэтому мы обращаемся с иском в суд», - написал в своем личном блоге Виталий.

Гудков добавил, что считает Ивлееву не компетентной в вопросе похудения. По его словам, некоторые ее советы могут навредить здоровью, а появление телеведущей в записи курса с бокалом вина он посчитал пропагандой алкоголя.

«На наш взгляд, материалы этого курса вредны и неэффективны. Нам кажется, что подобный контент создан исключительно в целях заработка на наивных людях. Мы будем требовать 250 миллионов рублей компенсации, только такая сумма может вразумить Анастасию», - поделился тренер.

Сумму иска Виталий указал не просто так — это как раз те деньги, которые, по подсчетам СМИ, Настя успела заработать на марафоне. В случае победы мужчина планирует потратить средства на благотворительность и пропаганду здорового образа жизни.

К слову, неделю назад стало известно, что популярная блогер после развода с рэпером Элджеем планирует искать любовь в новом реалити-шоу. На проекте теледива планирует найти себе мужа или хотя бы человека, который будет ей симпатичен. К слову, выбор будет приличным – для участия организаторы обещают отобрать 50 мужчин разного социального статуса, достатка, рода деятельности и темперамента.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.