«Заразился первым»: Дмитрий Дибров пришел на премьеру фильма после новости об «омикроне» у жены

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Заразился первым»: Дмитрий Дибров пришел на премьеру фильма после новости об «омикроне» у жены

Полина Диброва находится на карантине с сыновьями.

В Москве состоялась премьера сериала Данилы Козловского «Карамора» - поддержать актера и оценить картину приехали многие артисты, включая и новую возлюбленную Данилы Оксану Акиньшину. А вот появление 62-летнего телеведущего Дмитрия Диброва в кинотеатре удивило и журналистов, и коллег, ведь на днях его 34-летняя супруга Полина сообщила, что заразилась коронавирусом после семейной поездки на Архыз. За полтора года она болеет ковидом второй раз.

По словам многодетной мамы, болезнь началась с невыносимой боли в горле и слабости. Сначала она подозревала гнойную ангину, но тест выявил штамм «омикрон». Через пару дней, самочувствие Полины улучшилось.

«Постельные сцены сменились на диванные посиделки. Смотрю уже третий сериал, и сегодня мозг дал команду к готовности работать. Вирус омикрон резко начался и резко отступил. Боль в горле исчезла, осталось редкое покашливание. Энергия и силы вернулись», описала свое состояние женщина 17 января.

В Сети тут же выдвинули версию, почему Дибров появился на красной дорожке - либо он нарушил двухнедельный карантин, либо супруги живут раздельно. Ведущему шоу «Кто хочет стать миллионером?» пришлось объяснять ситуацию. Оказалось, что Дибров заболел в семье первым, а после него уже жена и бабушка. Телеведущий легко перенес коронавирус, получил отрицательный тест, поэтому и решил выйти в свет.

К слову, сейчас его жене уже гораздо лучше - 19 января она покаталась с сыновьями на горке.

«Мы пока с детьми ни с кем не встречаемся. Но выходим гулять. Потому что завтра я иду сдавать ПЦР и надеюсь он будет отрицательный», - написала Диброва.

Ранее телеведущий популярной программы на Первом раскрыл свой доход. Он заявил, что получает в месяц не менее «трех с половиной миллиона рублей». Солидная зарплата позволяет жить Диброву с семьей в роскошном особняке на Рублевке с 20 комнатами.

Отметим, что по последним данным, сейчас в России официально зарегистрировано уже более полутора тысяч заболевших штаммом коронавируса «омикрон». Специалисты заявили, что основными симптомами являются слабость, температура, головная боль, кашель, снижение аппетита. Облегчить состояние помогут обильное питье, жаропонижающие и противовирусные препараты.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.