«Заживает, как на собаке»: МакSим дала первое интервью после комы Ивану Урганту

КУЛЬТУРА3 комментария
«Заживает, как на собаке»: МакSим дала первое интервью после комы Ивану Урганту

Певица полтора месяца находилась в реанимации.

Чудо-исцеление певицы МакSим (Марины Максимовой) до сих пор является одним из самых обсуждаемых событий минувшего лета. Находящаяся полтора месяца в искусственной коме артистка впервые рассказала сама о своих желаниях после прихода в сознание и своем самочувствии сейчас. Это произошло в телефонном разговоре во время передачи «Вечерний Ургант».

«На мне все заживает, как на собаке. Хочется сказать «спасибо» всем тем, кто за меня переживал. Благодаря вашим переживаниям я сейчас стою на своих ногах, нахожусь в здравом уме и твердой памяти. Хочется вспомнить тот момент, когда я пришла в себя, открыла глаза. Никто не мог поверить в это чудо. Меня спросили, что сейчас я бы хотела. Я ответила: чизбургер ролл, соус кисло-сладкий и колу безо льда», — поделилась певица.

Кадр из шоу "Вечерний Ургант"

После этого гости студии хором спели популярную песню МакSим «Знаешь ли ты» и пожелали артистке скорейшего выздоровления.

Стоит отметить, что обильный прием пищи сейчас просто необходим певице, т.к. за время нахождения в коме она похудела до 35 кг. Из-за сильной потери веса её организм ослаб, поэтому Марине приходится передвигаться с чьей-либо помощью. Однако певица вполне может самостоятельно сидеть, принимать пищу и делать шаги по небольшому пространству.   

Несмотря на это, 1 сентября свою младшую дочь Марию МакSим лично отвела в первый класс и появилась на линейке на высоких каблуках. А также выразила желание стать членом управляющего совета школы, чтобы активно участвовать в учебной деятельности дочери.

Вот только пользователи Сети насторожено отреагировали на быстрое восстановление певицы и заподозрили её во лжи. Ведь еще несколько недель назад Марина находилась на грани жизни и смерти: аппараты ИВЛ не справлялись, попытки вывести из комы были безуспешны и, по слухам, у артистки начали отказывать органы. После прихода в сознание врачи категорически запретили ей пока летать на самолётах и петь, но, кажется, на каком-нибудь небольшом интервью певица все-таки скоро появится.

Напомним, МакSим была госпитализирована 16 июня с тяжёлой формой пневмонии и поражением легких 40%. Тесты на ковид давали отрицательный результат. Спустя три дня состояние артистки резко ухудшилось – она с трудом стала самостоятельно дышать и область поражения увеличилась до 75%. Вскоре певицу ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

На протяжении месяца у Марины наблюдалась лишь неблагоприятная динамика. А к концу июля состояние Максимовой резко улучшилось: пришла в сознание и её начали готовить к выписке. Через две недели певица была уже дома. Сейчас она находится под круглосуточным наблюдением врачей у себя в квартире и только изредка приезжает для обследования в клинику.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз