Земфиру, Шнурова и Лещенко из-за фестиваля Kubana оскорбил Пригожин

КУЛЬТУРА46 комментариев
Земфиру, Шнурова и Лещенко из-за фестиваля Kubana оскорбил Пригожин

Известный продюсер Иосиф Пригожин заявил, что ему стыдно за артистов отечественного шоу-бизнеса, которые согласились приехать в столицу Латвии.

Как сегодня стало известно, музыкальный фестиваль Kubana, который должен был состояться в Калининграде, перенесен в Ригу. В нем согласились принять участие мэтр отечественной эстрады Лев Лещенко, а также рок-исполнители - Земфира, группы «Браво» и «Ленинград».

- Продажные, по-другому назвать нельзя, - так назвал коллег Иосиф Пригожин. - Я их не осуждаю, я не знаю мотивы, по которым они туда пошли. Но они делают всё, чтобы нас дискредитировать как нацию российскую и назло пойти туда. Мы от многих дистанцировались, мы не хотим в принципе приближаться к этим людям. Народ сплотился вокруг президента, а все остальные жопошники просто. Я готов им в личной беседе высказать свою точку зрения.

Тем не менее, программу фестиваля Kubana откроет выступление Земфиры.

МИД Латвии в прошлом году запретил въезд в страну жене Иосифа Пригожина - певице Валерии, а также Иосифу Кобзону, Олегу Газманову, Ивану Охлобыстину и Михаилу Пореченкову из-за их поддержки политики России на Украине. По словам Пригожина, эти санкции к российским артистам были применены незаконно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 46 раз