Ждем дуэт? Карнавал и Долина помирились спустя два года, публично обнявшись при встрече

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ждем дуэт? Карнавал и Долина помирились спустя два года, публично обнявшись при встрече

20-летняя Валентина даже преподнесла цветы оппонентке после оскорблений и унижений в свой адрес.

Молодая блогерша Валя Карнавал и заслуженная артистка России Лариса Долина, кажется, решили окончательно поставить точку в своем затянувшемся «конфликте поколений». Он разгорелся еще весной 2021 года из-за музыкальных разногласий между певицами, после которых на них вылилась масса хейта, проклятий и пожеланий в скорой смерти. Поэтому отношения между ними были, мягко говоря, натянутыми. Однако накануне в Сеть попали кадры, где две оппонентки, судя по всему, помирились.

На кадрах видно, что Валя посетила выступление Ларисы Александровны, а по его окончанию преподнесла ей букет цветов. Как ни странно, у обеих на лицах были улыбки, и Долина, кажется, даже рада была такому поклону от молодой исполнительницы. Она приняла презент и обняла блогершу.    

Видео: соцсети

Поклонники артисток были удивлены, но рады такому исходу событий. Хейтеры были на своей волне и уличили женщин в пиаре и лицемерии. Однако большинство все же заподозрило, что их примирение неспроста. Они предположили, что Долина и Карнавал готовят совместный трек или будут вместе участвовать в каком-нибудь шоу. К слову, 67-летняя артистка жестко критиковала вокальные способности Валентины, уверяя, что ей место на кухне, а не на сцене. 

«Нифига себе поворот… Молодцы!», «Может пиар перед шоу?», «Валька может и помирилась, но Долина хитра», «Клоунада!», «Правильно, мудрость - основа жизни!», «Это поведение взрослых и тактичных женщин! Так держать!», - разленились во мнениях пользователи Сети.

Напомним, что скандал между Ларисой Долиной и Валей Карнавал произошел примерно два года назад. Тогда народная артистка раскритиковала вокальные данные блогерши, не попадавшую в ноты, но, несмотря на это, рвущуюся на сцену. Девушка не стала выслушивать оскорбления молча и вступила в перепалку. Такое дерзкое поведение исполнительницы вызвало еще больший всплеск негодования Ларисы Александровны, а их конфликт вовсе стал общественным резонансом. Он разделил людей на два лагеря - тех, кто за Валю, и тех, кто за Долину.

К слову, после съемок шоу, где произошел скандал двух звезд, Лариса Александровна продолжила задевать оппонентку. Она сняла клип, в котором жестко проехалась по молодой блогерше. Тем не менее Карнавал неоднократно предпринимала попытки к примирению с ней - например, на фестивале «ДвижФест» после своего выступления девушка обратилась к публике и поздравила народную артистку с 67-летием.

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

И избили, и покусали: появились новые подробности конфликта Лианы Грибы и жены «русского Серкана Болата»

«Лену это уничтожило»: Денис Кукояка признался, что флиртовал по переписке с подругой семьи

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.