«Я мечтаю, чтобы музыку делали не куклы из пластика»: Долина снова высмеяла Карнавал в новом клипе

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я мечтаю, чтобы музыку делали не куклы из пластика»: Долина снова высмеяла Карнавал в новом клипе

Конфликт двух разных поколений длится уже с апреля 2021 года.

Казалось бы, конфликт двух поколений, который разгорелся еще в апреле между Ларисой Долиной и звездой TikTok Валей Карнавал, давно исчерпан. Однако на последней вечеринке «Новой Волны» 65-летняя артистка снова упомянула оппонентку. Певица презентовала песню «Мураши по коже», где резко высказалась насчет творчества молодых исполнителей.

«Я мечтаю еще 30 лет слушать ваши овации – это просто фантастика. И еще, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», — поет Долина в клипе, при этом держа в руках укулеле (музыкальный инструмент – прим.ред), подаренный Карнавал в знак примирения.

Примечательно, что в момент исполнения именно этих строчек Лариса Александровна передает инструмент в другие руки и начинает громко смеяться, тем самым намекая на Карнавал. Также народная певица прошлась не только по внешности девушки, но и её вокальным данным.

«Кто-то поёт влюбленный, кто-то мимо нот. Кто-то пока зелёный, кто-то преподаёт», - продолжила петь Долина.

Напомним, скандал между представителями разных поколений произошел в студии YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Поводом для разногласий стало высказывание Ларисы Долиной о том, что людям, не умеющим петь, место на кухне, а не на сцене. К такому заключению певица пришла после того, как услышала распевку мимо нот от Вали Карнавал. Она попросила девушку не обесценивать профессию артиста и заняться чем-то другим. На что звезда TikTok вступила с ней в перепалку и заявила, что каждый имеет право на любимое занятие.

Кадр из шоу "Музыкалити"

После эфира программы общественность разделилась на два лагеря. Многие осудили Карнавал за неуважительное отношение к страшим и право называться певицей без музыкального образования. Некоторые раскритиковали Долину за мышление «старого времени», а поклонники юной звезды «завалили» пожеланиями о смерти.

Так, например, по словам Виктора Дробыша ситуация, произошедшая на съемках шоу, является настоящей катастрофой, а сама Валя не что иное, как "чучело огородное". Как отметил продюсер, девушка слишком нагла и беспардонна, хотя "за ней ничего стоит", чтобы быть столь самоуверенной.

Однако не все молодые артисты вызывают негодование у Ларисы Александровны. Как оказалось, она является фанаткой дуэта Artik&Asti, пользующийся популярностью среди молодежи. Недавно певица посетила их концерт и после выступления засыпала солистку группы Анну Дзюбу комплиментами, расхваливая её пение. Тогда многие заподозрили Долину в том, что та решила переключить шквал критики в свой адрес на милость, поэтому все пожелания были фальшивыми.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз