Ждут третьего? Дмитрий Тарасов случайно рассказал о новой беременности жены

КУЛЬТУРА2 комментария
Ждут третьего? Дмитрий Тарасов случайно рассказал о новой беременности жены

Интервью спортивному изданию вызвало большой интерес среди поклонников.

Футболист Дмитрий Тарасов случайно проболтался о беременности жены Анастасии Костенко в интервью спортивному изданию. Ну, или забыл, что супруга уже год как не беременна - младшая дочь Ева родилась в феврале 2020 года. В любом случае, у поклонников появилась новая тема для дискуссий.

В интервью интернет-изданию «Чемпионат» 33-летний футболист рассказал, как относится к вакцине от ковида, и случайно сболтнул лишнего:

«Я – нормально. Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо всё узнавать. Если её переубедить, то она тоже будет готова.»

«Беременную женщину»? Очень интересно.

В своём последнем посте Анастасия почему-то решила затронуть тему материнского капитала и поделилась с фолловерами хорошей новостью - материнский капитал вырос, увеличились выплаты за второго и последующих детей. Пытается ли Анастасия сложить дебет с кредитом перед рождением третьего ребёнка, или это просто совпадение? Не много ли совпадений? Пока никаких официальных комментариев от супругов нет. Анастасия Костенко демонстрирует в своём инстаграме идеально плоский живот, а подписчики пытаются найти хоть какой-нибудь намёк на беременность.

Неужели  футболист ждёт прибавления в семействе? Напомним, что у Дмитрия Тарасова уже есть три ребёнка от двух жён. Первая супруга Оксана Пономаренко в 2009 году подарила футболисту дочь Ангелину, а третья жена модель Анастасия Костенко родила дочерей Милану и Еву в 2018 и 2020 годах. Со второй женой, Ольгой Бузовой, общих детей у Тарасова нет.

Ранее Анастасию Костенко уличили в фотошопе. Ксения Собчак заподозрила, что модель попыталась выдать старый купальник за новый, сменив его цвет в фоторедакторе.

Именно Анастасию обвиняют в расставании Ольги Бузовой с Тарасовым. Но, кажется, Ольга о бывшем муже совсем не вспоминает. Этой зимой звезда устроила свадьбу на Мальдивах со своим молодым человеком Давой. Правда юридической силы мероприятие не имело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз