Жена Джигарханяна покинула Россию

КУЛЬТУРА9 комментариев
Жена Джигарханяна покинула Россию

Сейчас женщина вместе со своей матерью в Грузии, а потом, возможно, полетит на родину - в Киев.

Виталина Цымбалюк-Романовская на фоне скандала вокруг театра Армена Джигарханяна и её расставания с его худруком уехала из России. Женщина вместе с матерью находится в Тбилиси, куда они вылетели в воскресенье, 30 октября. Об этом, ссылаясь на источники, близкие к семье, сообщает «Московский комсомолец».

Пока не совсем ясно, надолго ли уехала супруга Армена Джигарханяна. Не исключено, что из Грузии она улетит в Киев - у Виталины, судя по всему, сохранилось украинское гражданство, потому что лишиться его можно только указом президента.

Улететь из страны Цымбалюк-Романовская могла спокойно: пока против нее не ведется никаких следственный действий. Хотя сейчас рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконный оборот спецсредств для негласного получения информации». Дело в том, что в кабинете Джигарханяна обнаружили скрытую камеру, и следствие не исключает, что установить её могла супруга знаменитого артиста.

Тем временем Армен Джигарханян поселился в квартире возле метро "Университет", которую для него сняли друзья. Бороться за квартиры, которые были переписаны на Цымбалюк-Романовскую, он собирается в суде.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз

Единая вакцина, "мигающие" супермаркеты, законопослушность как лекарство – каким может стать 2022 год

ОБЩЕСТВО

Прогнозы на наступивший год сделал профессор факультета экономических наук ВШЭ Фуад Алескеров.

Взят под стражу: «Блокноту» ответили на публикацию о новом виде «дедовщины» в российской армии

ОБЩЕСТВО

В письме от общественного движения «Комитета по борьбе с коррупцией» сообщается, что в отношении вымогателя офицеров возбуждено уголовное дело.

«Такой грязный — и такой чистый»: человек не мылся 67 лет и поразил медиков железным здоровьем

ОБЩЕСТВО

Еще, конечно, поражает запах, который исходит от противника гигиенических процедур: врачи, которые его обследовали, старались не дышать.

Скорая не приедет: россиянам для вызова помощи придется набрать нужное количество баллов

ОБЩЕСТВО

В Минздраве установили перечень вопросов-«испытаний», на которые вызывающему придется ответить сотруднику колл-центра.