Жена Курбана Омарова рассказала, хочет ли она познакомиться с его дочерью от Бородиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена Курбана Омарова рассказала, хочет ли она познакомиться с его дочерью от Бородиной

Теледива категорически запрещает новой избраннице бывшего мужа приближаться к Теоне

С момента развода Ксении Бородиной и Курбана Омарова прошло уже несколько лет, бизнесмен уже даже успел жениться снова, однако разборки между экс-супругами продолжаются до сих пор. Причиной тому - их общая дочь Теона. Теледива категорически выступает против знакомства новой избранницы бывшего мужа с их восьмилетний наследницей, а тот ради хоть каких-то встреч с дочерью идет ей на уступки. Тем временем фолловеры не понимают такой агрессии со стороны звезды «Дома-2» и решили поинтересоваться у самой Валерии, что она думает по поводу данной ситуации.

Ранее Бородина заявляла, что разрешит Теоне познакомится с мачехой только в случае того, если она сама этого захочет. Но телезвезда уверяет - дикого желания дочка не имеет. А вот Валерия напротив хотела бы поближе узнать падчерицу.

«К сожалению, мы зависим от обстоятельств, и не все происходит так, как бы хотел Курбан. Он человек слова и придерживается договоренностей. Всему свое время, я ни на чем не настаиваю. Главное, что Курбан при любой возможности видится с дочерью, а в дни, когда он не может увидеться, они созваниваются», - написала Валерия в личном блоге.

Отметим, что Ксения неоднократно жаловалась, что отец Теоны редко проводит с ней время и никак не помогает финансово. Сам Курбан оправдывался, что дело в его непростых взаимоотношениях с бывшей. Недавно мужчина все-таки встретился с дочерью и показал редкие кадры их времяпровождения. Однако и тут подвергся критике. Бизнесмен повел 8-летнюю наследницу в парк аттракционов, где прокатился с ней на американских горках, но фолловеры сочли такой отдых слишком экстремальным с маленькой девочкой.

Напомним, по словам Бородиной, она против знакомства Валерии с Теоной, потому что якобы именно из-за появления этой девушки семья Ксении и Курбана распалась. Теледива обвинила её в том, что та спала с бизнесменом, когда он был еще женат.

Новости шоу-бизнеса России сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ



#Новости шоу-бизнеса России сегодня
#Кто эти люди?
#Новости шоу-бизнеса России
#Новости шоу-бизнеса

Свое мнение о поведении звезд российского шоу-бизнеса можно высказать в комментариях ниже ;)

Виновата она сама: появились новые подробности трагической аварии блогера МотоТани

«Сохранить семью и здоровье детей»: новый адвокат Яна Абрамова рассказал, какие цели преследует его клиент

«Лох и дерьмовый мужчина»: Айза жестко прошлась по Фадееву на фоне скандала с Глюкозой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.