Ивлев уверен в том, что молодой супруге не нужны его деньги

КУЛЬТУРА4 комментария
Ивлев уверен в том, что молодой супруге не нужны его деньги

Константин уверен, что это настоящая любовь. Пара планирует обвенчаться.

Известный шеф-повар и ведущий шоу «На ножах» на телеканале «Пятница» Константин Ивлев рассказал Алёне Блин в интервью на Youtube канале «Super» о разводе, отношениях с новой супругой и детях.

Долгое время 28-летнюю Валерию Куденкову обвиняли в том, что она разрушила брак и увела из семьи Константина, но Ивлев объяснил, что проблемы в семье начались задолго до появления Леры в его жизни. Свой развод он прокомментировал так:

«Люди разные. Я один, она другая. Люди проверяются, как и друзья, в сложных ситуациях. К большому сожалению, моя жена некоторые ситуации не выдержала. <...> Последние несколько лет наши отношения стали сходить на нет. И в конечном итоге они стали настолько абстрактные, что никто уже ничего не понимал. В этот период я встретил Леру. Но не было никаких планов. А потом, как бывает в этой жизни, что-то замкнуло, щёлкнуло, и я просто понял, что это мой человек».

Дети Константина хорошо относятся к избраннице отца. Правда, матери не нравится, что 20-летний Матвей и 7-летняя Мария общаются с Валерией. Отношения между бывшими супругами до сих пор натянутые.

«Детей не обмануть. Они чувствуют, где хорошее, а где плохое. Лера - замечательная женщина без каких-либо намеков на то, чтобы украсть мои заработанные деньги, машину, дом или ещё что-то. Нет, она вменяемый, очень правильный человек. И тому доказательство дети, которые, пообщавшись с ней, увидели и почувствовали это. Они очень хорошо общаются».

Константин не сомневается в том, что он наконец нашёл свою любовь. Терпеливый мастер настолько уверен в своём выборе, что даже принял решение венчаться с молодой женой.

«Да, это моё первое венчание, и это лишний раз утверждение для самого себя и перед Богом, что я нашёл свою женщину и хочу остановиться».

Поженились Константин и Валерия в День всех влюблённых, а предложение своей невесте шеф сделал в эфире телеканала «Пятница!» в передаче «Четыре свадьбы».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз