Жена в курсе? Анатолию Цою приписали роман с падчерицей Стаса Михайлова

КУЛЬТУРА1 комментарий
Жена в курсе? Анатолию Цою приписали роман с падчерицей Стаса Михайлова

Друзья музыканта заявили, что Цой уже знаком с родителями молодой девушки.

В сентябре 2020 года экс-солист группы «M-Band» Анатолий Цой представил романтический клип к песне «Одеяльная». Главной героиней ролика стала падчерица Стаса Михайлова Ева Канчельскис - модель и студентка Королевского колледжа в Лондоне сыграла возлюбленную Цоя. Спустя несколько месяцев после релиза в СМИ появились неожиданные подробности личной жизни Цоя. По слухам, артист закрутил роман с родственницей Михайлова.

Друзья Анатолия утверждают, что якобы искра между возлюбленными пробежала во время съемок клипа. Отношения развиваются стремительно: Ева уже познакомила музыканта с мамой Инной и отчимом Стасом Михайловым.

«Сейчас они проводят много времени вместе, но не афишируют отношения, знают только родные и близкие друзья. Толя красиво ухаживает, Ева уже представила его своей семье — маме Инне и знаменитому отчиму Стасу Михайлову. Хотя, понятно, что они и так были знакомы, как-никак коллеги по сцене», - цитирует источник «Стархит».

Фанаты скептически отнеслись к новости о новом романе Цоя. Кое-что действительно не сходится. В августе 2020 года выяснилось, что певец уже 10 лет как женат. Экс-участник «M-Band» скрывал жену Ольгу Ким и двоих детей от глаз общественности. Артисту пришлось умалчивать о семье, чтобы не портить имидж бойз-бэнда, у которого, как известно, было много поклонниц.

Также слухи об отношениях Евы и Анатолия опроверг представитель певца. В разговоре с PeopleTalk он рассказал, что кто-то придумал эту историю и ее «муссирует». В Сети предположили, что это падчерица Михайлова пытается привлечь к себе внимание

Отметим, что в 2018 году пользователи активно обсуждали слухи о романе Цоя и Анны Седоковой. Пара часто появлялась вместе на мероприятиях и снимала романтические видео с недвусмысленными намеками. Позже Анна и Анатолий признались, что между ними только дружба, завязавшаяся со времен проекта «Хочу к Меладзе», где Цой был участником, а Седокова - звездной наставницей.

Напомним, ранее Анатолиц Цой откровенно рассказал о своем отношении к браку. Хотя тогда певец не уточнил, что уже женат, он признался, что придерживается традиционных семейных ценностей. Он отмечал, что для него важно разделять личную жизнь и карьеру. По этой причине Анатолий хотел бы, чтобы жена охраняла домашний очаг и не была публичным человеком.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз