«Это не ущемление прав»: Анатолий Цой считает, что женщина не должна работать

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Это не ущемление прав»: Анатолий Цой считает, что женщина не должна работать

В Интернете мнение певца восприняли неоднозначно.

Еще до распада группы Mband певец Анатолий Цой уделял много времени сольной карьере. Недавно артист стал победителем шоу «Маска», где прошел все этапы в образе льва. Не хватает Цою одного - счастья в личной жизни. Анатолий дал интервью, где поделился своими размышлениями о совместной жизни с будущей избранницей - некоторые из них понравятся не всем.

Так, певец считает, что задача его возлюбленной - заниматься домом и воспитанием детей, финансовые вопросы он берет на себя.

«Моя политика такова: в семье должен зарабатывать мужчина, а женщина не должна трудиться. Это не ущемление прав, а, наоборот, освобождение от ответственности. Мне кажется, ее должен нести мужчина. Женщина хранит семейный очаг, воспитывает детей, кормит их и одевает. Я стремлюсь к этому», - отметил артист.Цой не скрывает, что он человек «советской закалки», и хочет верную супругу на всю жизнь. При этом певец разделяет личное и работу. Он убежден, что есть двери, за которые пресса и фанаты заходить не должны - это его дом.

Цой не скрывает, что он человек «советской закалки», и хочет верную супругу на всю жизнь. При этом певец разделяет личное и работу. Он убежден, что есть двери, за которые пресса и фанаты заходить не должны - это его дом.

«Сейчас мода такая: женятся, разводятся… Так просто все стало. Раньше брак был чем-то святым, а сегодня это просто штамп в паспорте, который можно легко отменить. А я все-таки придерживаюсь старых традиций: чтобы раз и навсегда. До гроба, как говорится», — признался экс-участник Mband.

В Сети неоднозначно восприняли убеждения артиста. Некоторые женщины отметили, что воспитание детей - это общая обязанность пары, а девушка должна решать сама, чем ей заниматься.

Отметим, что Цою неоднократно приписывали роман с певицей Анной Седоковой. Пара публиковала совместные романтические фото и провоцировала слухи о том, что они вместе после шоу
Цой даже публично признавался Анне в любви. Однако сейчас артист утверждает, что между ним и экс-участницей «Виагры» только дружба.

*По материалам портала Woman.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз