СМИ: экс-солист «М-BAND» Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
СМИ: экс-солист «М-BAND» Анатолий Цой 10 лет скрывал жену и детей

Образ сердцееда он должен был поддерживать из-за имиджа бойз-бенда.

30-летний красавец со сладким голосом Анатолий Цой казался многим завидным холостяком. Экс-солист группы «М-BAND» не афишировал отношения и для поклонниц, казалось, сердце открыто. Но нет. Журналистам удалось выяснить удивительную информацию – Цой не просто в отношениях – он уже как 10 лет женат на Ольге Ким и имеет двоих детей. Первый ребенок пары родился в 2012 году. Об этом сообщает издание «Super», в распоряжении которого оказались семейные фото артиста.

Как сообщают источники издания, решение скрывать семью было принято еще во времена проекта «Хочу к Меладзе». Продюсеры не хотели портить имидж бойз-бэнда и отпугивать фанаток, поэтому Цой поддерживал образ сердцееда.

А как же Седокова? Ранее в Сети ходили слухи, что между экс-подопечными Константина Меладзе вспыхнул роман. Но оказалось, что это просто слухи. Более того, экс-солистка «ВИА Гры» вхожа в дом Анатолия Цоя и знакома с его супругой. Также о семьей Цоя в курсе и братья Константин и Валерий Меладзе.

Интересно, что еще в мае в интервью он рассуждал о поклонницах, которым он не раз разбивал сердца на взлете карьеры. Он просто искал музу, как творческий человек. Ай-ай-ай, оказывается, не искал, а муза уже была, да к тому же с детьми. Цой говорил, что не хочет смешивать карьеру и личную жизнь, а в примеры звездных пар не верит, тем более, красивые публичные браки часто распадаются. Исполнитель рассуждал о семейных ценностях. Для него брак – это святое и он против того, чтобы легкомысленно жениться и разводиться.

«Я все-таки придерживаюсь старых традиций: чтобы раз и навсегда. До гроба, как говорится», - говорил певец.

Напомним, о закрытии группы «М-BAND» официально сообщили в апреле 2020 года. Каждый из участников занялся сольной карьерой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз