Женится второй раз? Влад Соколовский ответил на слухи о скорой свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Женится второй раз? Влад Соколовский ответил на слухи о скорой свадьбе

Артист уже год состоит в отношениях с финалисткой в кастинг SEREBRO Ангелиной Сурковой.

Утром, 25 октября, в СМИ появились новости о скорой свадьбе 29-летнего певца Влада Соколовского и его избранницы, 21-летней Ангелины Сурковой. Якобы пара уже проверила свои чувства и готова перейти на новый уровень отношений. Оказалось, что Влад Соколовский и сам не был в курсе, что уже сделал предложение девушке. По его словам, он узнал об этом от менеджера, который показал последние материалы о Владе в прессе.

«К этому не было никаких предпосылок. И если людям хочется таким образом соединять некие отдельные факты, то с реальностью это не имеет ничего общего. При этом, с Линой у меня действительно прекрасные отношения: ее приняла моя семья, к ней очень хорошо относится мой ребенок, и с Ритой у нее замечательные взаимоотношения. Все хорошо и гармонично, но ни о каком предложении речи пока не идет - мы не торопимся с этим событием», - рассказал «СтарХиту» певец.

Артист пообещал, что как только решится на важный шаг, фанаты узнают об этом от него лично. А пока пара просто наслаждается совместной жизнью. Влад снимает для себя и девушки квартиру в Москве, вместе они занимаются спортом, танцуют, записывают песни и снимают ролики в Instagram. 26 сентября Влад и Ангелина отмечали свою первую годовщину отношений.

«У меня очень непростой характер, супер непростой опыт прошлых отношений, и то, что мы вместе создаем с тобой - это во многом твоя большая заслуга», - писал Влад.

Напомним, что Соколовский развелся с певицей Ритой Дакотой в 2018 году, которая публично обвинила его в многочисленных изменах. По словам артистки, Влад встречался с другими девушками даже в период беременности Риты, когда ей больше всего нужна была поддержка мужа. О предательстве Влада узнала вся общественность, и певец не знал, как жить дальше. Чувство вины и шквал критики собственных подписчиков легли на плечи Соколовского тяжелым грузом.

«Меня одним махом накрыло суровое осознание всего, что произошло. И я очень долго занимался самобичеванием. Я просто никому этого не показывал, был в своем коконе. У меня не было истерии, я не взрывался, не пытался показать, что мне хорошо. Я был в каком-то замкнутом состоянии», - рассказывал Соколовский.

Вместо алкоголя и вечеринок певец обратился за помощью к психологу, которого посоветовала ему Дакота. Закончилось для певца все хорошо - за 2 года бывшие супруги смогли найти общий язык ради 3-летней дочери Мии. Впрочем, сама Рита признавалась в своем блоге подписчикам, что до сих пор бывают моменты, когда она испытывает за бывшего супруга чувство стыда. Например, когда к ней подходят девушки и рассказывают о романтических похождениях Соколовского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз