«Жертва пластики»: мечтавшая о внешности Барби блогер показала распухшее от процедур лицо

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жертва пластики»: мечтавшая о внешности Барби блогер показала распухшее от процедур лицо

Девушка поделилась с поклонниками процессом безоперационных манипуляций, опубликовав небольшой ролик в своем TikTok-аккаунте.

27-летняя Скарлетт Глэдвин из США долго мечтала о внешности Барби. Как сообщает «Sun», блогер очень любит делать «уколы красоты» и пластические операции для достижения идеальных форм. На этот раз девушка поделилась с поклонниками процессом одной из процедур, опубликовав небольшой ролик в своем TikTok-аккаунте.

«Идем колоть со мной 7 мл филлеров и делать «лисьи глаза», - начала в видео Старлетт.

Глэдвин показала себя перед проведением контурной пластики, а после показала процесс приема у косметолога. Врач вводила блогеру соответствующие препараты вдоль подбородка, в щеки, нос, губы и в область вокруг глаз. Кроме того, девушка решилась на подтяжку лица, желая достигнуть эффекта «лисьего взгляда».

«Делаем русские губы, ставим нити для «лисьих глаз» и корректируем линии носа», - добавила тиктокерша.

После процедуры Скарлетт продемонстрировала подписчикам итоговый результат, который выглядел довольно пугающе: лицо опухло и стало угловатым, а концы бровей были так задраны вверх, что скулы, губы и подбородок увеличились в три раза. Ролик с изменениями Глэдвин стал вирусным, набрав более 717 тысяч просмотров в социальной сети.

«Финальный результат. Это будет выглядеть так», - подытожила блогер.

Пользователи Сети тут же стали оставлять нелестные комментарии о «новом лице» девушки. Многие из них отметили, что она стала настоящей жертвой модных тенденций.

«Мне жаль, что ты сделала это с собой, чтобы вписываться в стандарты», «Раньше было лучше», «Я смотрела видео и чувствовала боль», «Жертва пластики», «Невозможно, чтобы человек так выглядел», - написали фоловеры.

К слову, безоперационная подтяжка лица и введение филлеров — не единственное, что уже сделала со своим телом Скарлетт. К своим 27-ми годам блогер уже успела увеличить грудь и бедра и практически полностью перекроить лицо.

Напомним, в начале июля волну хейта спровоцировала и 155-килограммовая модель Тесс Холлидей, когда опубликовала в личном блоге снимки со своего 37-летия. На празднике американка сначала устроила пикник на на берегу океана вместе с подругами, а после вызывающе позировала на фотографиях для своих социальных сетей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.