Уменьшила грудь, увеличила ягодицы: Тюльпанова рассказала о новых пластических операциях

КУЛЬТУРА5 комментариев
Уменьшила грудь, увеличила ягодицы: Тюльпанова рассказала о новых пластических операциях

Бывшая супруга футболиста пообещала показать результат пластики.

Экс-супруга футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова вновь легла под нож хирурга. Поход в клинику пластической хирургии стал для девушки подарком самой себе к 27-летию. Милана не стала скрывать от поклонников новые бьюти-манипуляции и делала фото прямо из палаты после операции.

«Пять часов длилась операция, лежу отхожу от наркоза, под седатикой боли терпимые. Пока все в бандажах», - писала на днях в Инстаграм-историях блондинка.

Как Милана позже объяснила в блоге, она считает себя человеком прогрессивных взглядов, и для нее нормально развиваться как внутренне, так и внешне. Коррекция фигуры - один из способов приблизиться к идеалу (в своем представлении) и чувствовать себя увереннее.

«Я делала повторную маммопластику, липоскульптурирование с прорисовкой рельефных мышц живота и липофилинг. Знаю, многие молчат об этом, скрывают и потом делают марафоны феерического похудения, у меня такой задачи нет, поэтому я и открыта с вами», - поделилась Тюльпанова.

Отвечая на вопросы подписчиков, дочь сенатора Вадима Тюльпанова рассказала, что изменила размер груди и решилась на повторую операцию из-за пигментных пятен на имплантах. Также девушке пересадили жировую ткань, чтобы увеличить ягодицы - Милана призналась, что просто не хочет тратить время, наращивая мышцы в спортзале. Это не первая и не вторая (как она сама заявила) пластическая операция девушки. Известно, что экс-жена футболиста делала ринопластику за границей.

Напомним, что Милана Тюльпанова развелась с Александром Кержаковым в апреле 2019 года. Расставание сопровождалось громкими скандалами. Футболист пытался забрать у Миланы сына, обвиняя ее в употреблении запрещенных веществ, и даже вынудил девушку признаться в наркозависимости. Суд признал, что заявления Кержакова были ложными, и Тюльпанова смогла сохранить родительские права.

В апреле 2020 года Милана стала участницей шоу «Холостяк», где боролась за сердце стоматолога Антона Криворотова. Однако девушке пришлось самой покинуть проект, т.к. ее хотели лишить родительских прав из-за съемок в реалити-шоу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз