Жгучая брюнетка: Настя Ивлеева в новом образе произвела фурор на балу дебютанток Tatler

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жгучая брюнетка: Настя Ивлеева в новом образе произвела фурор на балу дебютанток Tatler

Экс-жена рэпера Элджея показала свое шоу «Королевские кобры».

15 ноября в Доме Пашкова состоялся 10-й юбилейный Бал Дебютанток Tatler. В этом году, чтобы попасть на светское мероприятие, нужно было не только учесть обязательный дресс-код black tie, но и предоставить QR-код. На балу в пышных нарядах сверкали 13 наследниц деятелей культуры и знаменитостей, среди которых дочь продюсера Нателлы Крапивиной София, 15-летняя дочь Марины Зудиной и Олега Табакова Мария, дочь Олега Газманова Марианна и другие юные представительницы светской Москвы. Однако блогер и продюсер Настя Ивлеева, неожиданно появившаяся на балу, смогла направить все внимание прессы на себя. Звезда «Орла и решки» шокировала публику новым дерзким образом - Настя отрезала волосы и из блондинки перекрасилась в жгучую брюнетку, дополнив образ женщины-вамп макияжем смоки айс и прической с эффектом мокрых волос.

Не менее эффектным было и платье Ивлеевой - она выбрала черное облегающее платье силуэта «русалка» с открытой спиной, которое демонстрировало соблазнительные формы девушки. В Сети шутят, что после развода с рэпером Элджеем блогер уже второй раз вышла в свет в образе черной вдовы, а кто-то назвал Настю русской Мортишей Аддамс.

Также Настя приготовила сюрприз дебютанткам бала на after-party. Она показала гостям часть своего шоу «Королевские кобры», устроив горячие танцы вместе с артистами драг-квин. Для своего провокационного номера Настя надела боди со стразами, черные чулки с подвязками и туфли-лодочки. По словам Ивлеевой, все были в восторге от ее шоу. В соцсетях она поблагодарила нового главного редактора Tatler Ариана Романовского за «смелость и свежий взгляд на жизнь».

Напомним, что Настя Ивлеева после развода запустила новое шоу на YouTube, где артисты выступают в ярких женских образах. Всего вышло несколько эпизодов, но блогер нашла, как привлечь к нему внимание публики. Так, в одном из выпусков Настя взасос поцеловалась с Ксенией Собчак, что вызвало бурные обсуждения в Сети. А недавно на съемках шоу Ивлеева запрыгнула на руки к Егору Криду.

Ранее Настя призналась, что разочаровалась в бывшем супруге после развода. Пара настаивала на том, что они остались друзьями, однако так было, пока Элджей не выпустил новый трек Soda. Настю расстроило, что после трех лет любви вместо трогательных слов прощаний, все, что сказал ей в песне Элджей: «Я больше не твой член».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.