«Вот что делает доброе расставание»: Ивлеева разочаровалась в Элджее после развода

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Вот что делает доброе расставание»: Ивлеева разочаровалась в Элджее после развода

В новом влоге Настя со своей подругой Идой Галич обсудила последний трек рэпера. Девушку разочаровало то, как экс-супруг отнесся к расставанию с ней.

Развод Насти Ивлеевой и Элджея стал настоящей сенсацией года. Долгое время пара никак не комментировала происходящее, и только несколько месяцев назад экс-возлюбленные подтвердили расставание и разъехалась.

На интервью Ксении Собчак телеведущая не стала говорить о причинах разрыва отношений, лишь уточнила, что с бывшим мужем разошлась крайне тепло и спокойно. В своем новом влоге Настя рассказала о том что после расставания с Элджеем скучать ей не приходится: у нее много проектов, путешествий и забот.

В том же ролике Ида Галич поинтересовалась у Ивлеевой, слышала ли та последнюю песню музыканта. Речь идет о хите SODA, после которого поклонники и предположили о расставании пары.

Настя ответила, что услышав трек, удивилась тому, как Элджей отнесся к расставанию. Она сделала вывод, что слишком мягко разошлась с рэпером.

«Он бы мог что-то интереснее написать? Три года жизни, любви. Столько событий нас связывало. Там можно альбом написать», - резко высказалась телеведущая в своем влоге на YouTube, - «Я думала, сейчас выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах. А там... Больше не твой ч**н. Было прикольно, чао-какао. Ну, добрый вечер. Вот, девочки, что делает доброе расставание».

Напомним, супруги расстались спустя два года брака. Слухи о том, что в паре Насти Ивлеевой и Элджея начались разногласия, появились в конце мая этого года. Однако только спустя несколько месяцев блогер официально призналась, что они расстались. На интервью в шоу «Осторожно: Собчак» выяснилось, что супруги приняли решение о разводе еще пол года назад.

К слову, после расставания Ивлеева забрала у Элджея имущество на 150 млн рублей. Как сообщает Telegram-канал Mash, дом площадью в 364 квадратных метра, гараж на 5 автомобилей и участок в четыре гектара Настя не стала делить с бывшим мужем.

Стоит отметить, что развод с рэпером объединил бывших лучших подруг: Ивлееву и Галич. Месяц назад девушки устроили примирительную вечеринку и анонсировали возвращение формата вайнов. А после этого Настя устроила грязные танцы на своем дрэг-шоу «Королевские кобры» вместе с журналисткой Ксенией Собчак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Хронология убийства: СМИ поминутно разобрали действия стрелка из московского МФЦ

Криминал

В ближайшее время Сергея Глазова отправят на психиатрическую экспертизу.

В Новосибирске учительницу онлайн-гимназии вынудили уволиться из-за эротического танца в Instagram

ОБЩЕСТВО

На Викторию Каширину пожаловалась одна из родительниц, дочка которой "облайкала" ролик в соцсетях.

Аресты российских чиновников поставили на поток: в Санкт-Петербурге задержан экс-глава одного из районов

ОБЩЕСТВО

Его подозревают в хищении более 165 млн рублей. Вспоминаем и другие громкие дела госслужащих-взяточников.

Да их и не звали: Китай развенчал американский пафос с «бойкотом» Олимпиады

Власть

Представитель посольства КНР в США назвал решение Белого дома не посылать чиновников на Игры в Пекин неуместным позерством и политической манипуляцией.