«Жидкость в сердце, голове и ужас неизвестности»: экс-«ранетка» Женя Огурцова о болезни годовалой дочки

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жидкость в сердце, голове и ужас неизвестности»: экс-«ранетка» Женя Огурцова о болезни годовалой дочки

Певица воспитывает двоих детей - сына Марка и дочь Еву.

Певица и актриса Женя Огурцова, прославившаяся по участию в группе «Ранетки», поделилась страшными семейными подробностями. Накануне она праздновала первый год жизни своей младшей дочери Евы и вспомнила тот период, когда девочка только появилась на свет. Как оказалось, об этом артистка вспоминает с содроганием.

«Год нашей девчонке. Помню как мы ждали Еву. Все. Вообще все! Все время повторяли, что ты еще не родилась, а тебя уже все любят. Несколько раз возили тебя в животе на море, кормили маму только органическими продуктами, а главное любили безумно еще когда ты была размером с горошинку!», — посвятила трогательный пост дочери звездная мама.

Однако радостное событие (появление дочки на свет) омрачилось проблемами со здоровьем малышки. Больше всего настораживало, что врачи не могли дать точных прогнозов, держа родителей в неведомом состоянии. 

«А потом ты родилась и началось: жидкость в сердце, жидкость в голове, больницы, обследования, диагноз и полный ужас неизвестности. Но главное, что мы героически через все это проходили и еще будем проходить с полной любовью в сердце! Только любовь и принятие. И спасибо тебе, что со своим появлением ты наконец-то дала мне возможность понять, куда мне дальше идти и чем по жизни заниматься», — поделилась Женя.

Точный диагноз дочки Огурцова раскрывать не стала, но отметила, что сейчас стала относиться к нему легче, даже может пошутить на эту тему. Например, то, что «свои ожидания по поводу детей полезно засунуть себе в ж*пу», — смеется 32-летняя звезда.

Женя с дочкой

Поклонники певицы тут же выразили ей слова поддержки и поздравили малышку с днем рождения. Они пожелали сил и здоровья всей семье артистки, а также любви и радости.

«С первой годовщиной маленькую Евочку! Счастья, любви и здоровья», «От всего сердца этой храброй девочке здоровья, родителям сил! Ваша семья - пример для гордости!», «Пусть у вашей принцессы все будет замечательно!», «Здоровья ей и только здоровья. Пусть растет на радость», — писали комментаторы.

Напомним, Женя родила дочь в третьем браке с музыкантом Николаем Осиповым. Также она воспитывает сына Марка от предыдущего избранника - дизайнера Анатолия Рамонова. 

Женя с мужем и сыном

Ранее фрагментом материнских будней поделилась Регина Тодоренко, недавно родившая второго сына. Телеведущая продемонстрировала, какую истерику ей закатили дети и по какому поводу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Может навредить»: врач объяснила, кому нельзя есть гречку

Здравоохранение

Эндокринолог Наталья Лазуренко рассказала о недостатках всеми любимой крупы.

Неожиданная особенность: как американские мамы собирают детей к новому учебному году

В МИРЕ

В российских магазинах ни за какие деньги не купить специальные рюкзаки и платины.

26 лет назад умерла великая Ванга: что известно о жизни и предсказаниях провидицы

ОБЩЕСТВО

Пророчества знаменитой ясновидящей до сих продолжают будоражить умы людей.

Так выглядит преисподняя: появилось видео редкого природного явления, которое произошло в Южной Калифорнии

В МИРЕ

Огненный смерч - аномалия, которая возникает, когда при пожаре ветер внезапно меняет направление.

Арестович рассказал о просьбах европейцев «добить Россию» за Полтаву и Бородино

Украинский кризис

По его словам, откровенный разговор между министрами ЕС произошел на военной базе «Рамштайн».

В МИД прояснили ситуацию с отправкой 100 тысяч добровольцев из КНДР на Украину

Вооруженные силы

В ведомстве отметили, что союзных сил российской армии, Луганской и Донецкой народных республик должно хватить для успешного выполнения задач спецоперации.