Селена Гомес показала большой живот и складки в купальнике, но восхитила фанатов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Селена Гомес показала большой живот и складки в купальнике, но восхитила фанатов

Певица показала «обратную сторону» идеальных фото блогеров в соцсетях

Американская певица и актриса Селена Гомес опубликовала видео в купальнике, где предстала в непривычном для поклонников виде - с большим животом и складками. Однако вместо шквала критики в свой адрес, артистка получила массу восторженных комментариев за то, что не стесняется быть естественной и откровенно демонстрирует «обратную сторону» идеальных фото блогеров в соцсетях.

Соответствующее видео Селена опубликовала в TikTok. На кадрах артистка позировала на борту яхты в слитном купальнике с разноцветным принтом. Знаменитость не стала напрягать мышцы пресса и выбирать специальные ракурсы, продемонстрировав свое тело в расслабленном состоянии. Таким образом, на размещенных кадрах заметны складки ее кожи и округлый живот. 

«Да, у меня неидеальный живот! Зато я настоящая. Естественные животы в здании», — иронично отметила она.

За считанные часы после публикации ролик набрал более десяти миллионов просмотров. Пользователи Сети принялись благодарить Гомес за смелость и высказывать свое мнение в комментариях. 

«Ты помогаешь мне обрести уверенность в себе», «Лучшая ролевая модель», «Я за бодипозитив!», «Икона и настоящая легенда», «Одна из немногих, кто не только говорит, но и показывает правду», — делились эмоциями фолловеры.

Стоит отметить, что лишними килограммами Селена обладала не всегда. Несмотря на любовь к фастфуду, спортивную фигуру певицы погубила красная волчанка. Из-за этой болезни Гомес вынуждена принимать аутоиммунные препараты, которые оказывают влияние на весь организм. 

К слову, раньше Селену упрекали за то, что она стала полной и перестала следить за собой. Первое время артистка даже оправдывалась, однако сейчас она принимает себя такой, какая есть.

Напомним, не так давно общественность активно обсуждала фото в купальнике Полины Гагариной. Однако в её адрес комплиментов было меньше. поклонник сочли, что певица уже чересчур истощала и якобы стала выглядеть, как будущая пациентка клиники лечения расстройств пищевого поведения.

Ранее за излишнюю худобу раскритиковали Екатерину Варнаву. Звезда Comedy Woman всегда отличалась пышными формами и боролась с лишним весом, а теперь, по мнению фанатов, похожа на «ходячий скелет». Пользователи уверены - артистка страдает каким-то заболеванием или тяжело переживает разрыв с бойфрендом Александром Молочниковым.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.