«Жизнь одна, кайфуйте»: не стоящая на ногах Бузова устроила странные танцы в Москве

КУЛЬТУРА13 комментариев
«Жизнь одна, кайфуйте»: не стоящая на ногах Бузова устроила странные танцы в Москве

Не успела звезда «Дома-2» вернуться в Россию, как снова попала в неловкую ситуацию.

На днях телеведущая Ольга Бузова вернулась домой из Африки, где почти месяц проходили съемки нового реалити-шоу со звездами. Приехав в Москву, певица первым делом отправилась в салон красоты, а затем - на концерт дуэта HammAli & Navai. Бузова планировала отдохнуть перед съемками очередного проекта, но и на концерте смогла отличиться. В ночном клубе присутствовала и модель Алеся Кафельникова. Девушка сняла на видео, как Бузова «отрывается» на танцполе.

«Настроение - Бузова. Кайфуйте, жизнь одна!» - процитировала модель Ольгу.

На кадрах видно, что телеведущая еле стоит на ногах, а затем и вовсе садится на пол - поднимает Бузову ее продюсер Арам Арчер. Телезвезда продолжает танцевать, размахивая волосами и привлекая к себе внимание других гостей. Интересно, что на видео Ольга зажигает под хит HammAli & Navai «Пустите меня на танцпол» - в Сети уже шутят, что телеведущая  действительно очень соскучилась по шумным московским вечеринкам. Некоторые пользователи подозревают, Бузова позволила себе немного выпить.

Напомним, что шутки о любви Ольги к спиртному появились после скандала на Матч-ТВ, где спортивный комментатор Дмитрий Губерниев довел телеведущую до истерики вопросом, пьет ли она еще коньяк по утрам. Бузова не поняла, что Губерниев процитировал Карлсона из детской книжки Астрид Лингрен, и закатила скандал.

«Я знала, что так закончится… Так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую!», - возмутилась телезвезда.

Конфликт между Бузовой и Губерниевым стал одним из самых обсуждаемых в стране - одни поддержали Ольгу, считая, что комментатор повел себя недостойно, другие, наоборот, похвалили Дмитрия за то, что еще раз обратил внимание на необразованность певицы. Недавно инцидент прокомментировала генеральный продюсер канала Тина Канделаки. Бизнес-леди считает, что от скандала в прямом эфире выиграли все - канал получил миллионы просмотров, а Бузова - поддержку фанатов.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз