«От того, что произошло в эфире, выиграли все»: Тина Канделаки о скандале Бузовой и Губерниева

КУЛЬТУРА1 комментарий
«От того, что произошло в эфире, выиграли все»: Тина Канделаки о скандале Бузовой и Губерниева

По мнению генерального продюсера канала «Матч-ТВ», скандал позитивно повлиял на рейтинги и количество вовлеченной аудитории.

Скандал между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым во время эфира на канале «Матч-ТВ» стал, пожалуй, одним из самых обсуждаемых за минувший месяц. Тогда комментатор поинтересовался у телеведущей, цитируя повесть о Карлсоне, перестала ли она пить коньяк по утрам. А Ольга, оскорбившись высказыванием, расплакалась прямо в студии и назвала Губерниева «дном». Теперь ситуацию решила прокомментировать генеральный продюсер канала Тина Канделаки. Медиаменеджер объяснила, почему в качестве звездного эксперта была приглашена именно Бузова.

«Что такое Ольга Бузова? Это безусловная звезда, у которой многомиллионная аудитория. Конечно, популязируя спорт, мы бы очень хотели, чтобы огромная аудитория Ольги вовлеклась в спорт. Когда встречаются две медийные яркие персоны — искрит. Но от того, что произошло в эфире, выиграли все. «Матч-ТВ» упоминался в европейской прессе как раз в связи с этим инцидентом», — поделилась Канделаки.

Кадр с "Матч-ТВ"

В разговоре с журналистами канала продюсер добавила, что теледива была приглашена не в качестве эксперта, как многие подумали и критиковали за это «Матч-ТВ», а в качестве возможности раскрутить аудиторию. Однако произошедший конфликт стал выгодным еще и с точки зрения цифр, и обсуждений.

К слову, после скандала общественность разделилась на несколько лагерей: одни поддержали Бузову, другие – Губерниева. Были те, кто «хейтил» каждого из них, и те, кто критиковал канал. При этом все сошлись в одном - Ольге не место на спортивном канале, даже учитывая, что её бывший муж футболист.

Кадр с "Матч-ТВ"

Напомним, что после конфликта ходили слухи об увольнении Губерниева с поста спортивного комментатора. Однако он извинился перед певицей за свои слова, но при удобной возможности продолжает задевать её.

Отметим, что насчет инцидента высказался и экс-возлюбленный Бузовой Давид Манукян. Несмотря на скандальное расставание, он выразил поддержку Ольге и предложил помощь, если она в ней нуждается. Также он осудил поведение Губерниева и призвал поучиться такту. Помимо этого, ситуацию прокомментировал и бывший супруг певицы Дмитрий Тарасов. Спортсмен считает, что обижаться там было не на что, просто Бузова, видимо, не поняла о чем речь.

Ранее за певицу заступился актер Максим Виторган. Экс-супруг Ксении Собчак убежден, что Губерниев просто хотел самоутвердиться за счет Ольги и таким образом "удлинить себе писюн". По словам артиста, поступок комментатора не достоин мужчины, поэтому сравнил его с парнокопытным животным - муфлоном.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз