«Знакомился в соцсетях, общение, встречи»: Влад Соколовский рассказал, как изменял Рите Дакоте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Знакомился в соцсетях, общение, встречи»: Влад Соколовский рассказал, как изменял Рите Дакоте

Поступки певца послужили причиной развода

Артисты Влад Соколовский и Рита Дакота расстались в 2018 году спустя три года после свадьбы. Причиной стали многочисленные измены со стороны мужа, о которых Рита рассказала широкой публике. В свежем выпуске шоу «Злые языки» на RuTube Соколовский разоткровенничался о своих «загулах» и признался, что он виноват в том, что их брак распался.

«Я гулял, это факт. Это действительно послужило причиной нашего развода. Я знакомился в соцсетях, переписывались, общение, встречи», — делился певец.

Рита Дакота

Один из ведущих отметил, что проблема может носить медицинский характер и быть таким заболеванием, как сексоголизм. Влад сразу же согласился с этой версией и заявил, что именно это с ним и происходило в браке с Дакотой.

«Я три года работал с психологами. Мало кто понимает, что это болезнь, как алкогольная или наркотическая зависимость. Есть специалисты, решающие эти вопросы. Если это мешает вам жить, ломает вашу семью – пойдите к специалисту», — высказался Соколовский.

Он отметил, что хорошо понимал, что поступает очень плохо и неправильно, но, по его словам, не мог с собой ничего поделать. Певец практически не мог себя контролировать.

Влад Соколовский и Ангелина Суркова

«Совесть мучила. И после. Это было, как убийство. В какой-то момент сидел и принимал решение – я иду в работу над собой или во все тяжкие, потому что уже пофигу, вообще нечего терять. Можно уже было бухать, идти по борделям», — признался артист.

Так или иначе, сам Соколовский утверждает, что, несмотря на все произошедшее, исход был положительный для обоих – Рита нашла своего нынешнего мужа Федора Белогая, а сам Соколовский встретил Ангелину Суркову, с которой у них родился сын.

Напомним, что с Ангелиной Влад уже успел тайно расписаться, о чем рассказывал на одном из интервью. От также раскрыл, что они все же хотят провести полноценную свадьбу с близкими людьми, и сейчас активно к ней готовятся.

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.