«Пошли и тайно расписались»: Влад Соколовский признался, что уже женат

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пошли и тайно расписались»: Влад Соколовский признался, что уже женат

Певец раскрыл радостное событие в новом интервью

Влад Соколовский, российский исполнитель и бывший солист группы «БиС», недавно дал интервью, в ходе которого выяснились неожиданные подробности его личной жизни. Владу задали мучающий многих поклонников вопрос о том, почему же он никак не женится на своей девушке, с которой они вместе с 2019 года. Певец признался, что уже успел тайно расписаться с Ангелиной Сурковой, матерью его сына.

«У нас вообще все неправильно. Сначала у нас появился ребенок. Мы не планировали, сам появился. Когда ребенок появился, мы тут же пошли и тайно расписались. Это было в МФЦ, с нами был наш друг Игорь Калмыков, который нас поздравил словами: «Ребята, это самый романтичный праздник!»», — со смехом рассказал Влад в интервью Яне Чуриковой.

Влад Соколовский. Кадр: ютуб-канал Яны Чуриковой

Позже, через полгода после тайной росписи, Соколовский вернулся с проекта «Звезды в Африке» и на следующий день сделал предложение Ангелине. Ведущая отметила, что Влад перепутал все действия местами и удивилась такому порядку действий.

«Мы делаем по ощущениям. Нам по барабану кто как считает. Я сделал предложение, когда его захотел сделать. Просто вдумайтесь, мы обычно планируем и потом мужик в какой-то момент думает: „Блин, все, назад дороги нет“. Я это сделал ровно в тот момент, когда почувствовал — вот сейчас. Я просто полетел. Это было очень круто и… И свадьба у нас только впереди», — поделился Соколовский.

Влад с Ангелиной и их ребенком

Супруги пока не могут сыграть торжество, так как у Влада плотный рабочий график. Сейчас он участвует в съемках адаптации турецкого сериала «Постучись в мою дверь», где исполняет роль друга главного героя.

Напомним, что сейчас певец состоит во втором браке, ранее он был женат на Рите Дакоте. Их развод сопровождался скандалом, но им удалось оставить обиды позади. Вместе они успешно воспитывают дочь Мию.

Ксения Бородина прошлась по Бузовой из-за скандала с Басковым: «Не изображай бедную овечку»

«Вы - идеальная пара! Сумасшествие»: Джиган и Самойлова прошли детектор лжи в «Шоу Воли»

Илья Яббаров разрыдался на «Доме-2» из-за развода с женой: «Сказала: „Ты мне не нужен“»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз