Знойная красотка из Мексики стала новой «Мисс Вселенной»: публикуем горячие фото победительницы

КУЛЬТУРА1 комментарий
Знойная красотка из Мексики стала новой

Российская участница не вошла в полуфинал.

Стали известны результаты 69-го международного конкурса красоты «Мисс Вселенная», который прошёл 16 мая в Америке в штате Флорида. Победительница - 26-летняя участница из Мексики Андреа Меса. Об этом сообщили на официальном сайте конкурса.

Первой вице-мисс стала бразильянка Жулия Гама, титул второй вице-мисс достался перуанке Яник Масете.

Победительницу наградила обладательница титула «Мисс Вселенная 2019» Зозибини Тунци, представляющая Южно-Африканскую Республику. В 2020 году конкурс не состоялся из-за пандемии.

В пятёрку финалисток вошли представительницы Перу, Доминиканской Республики, Бразилии, Индии и Мексики.

На официальном сайте конкурса пишут, что 26-летняя Андреа Меса работает моделью и визажистом, но также у мексиканки есть техническое образование.

Девушка имеет ученую степень в области разработки программного обеспечения, чем очень гордится, ведь в этой сфере заняты в основном мужчины. Андреа выступает за гендерное равенство.

Она защищает права женщин и борется с гендерным насилием. Также Меса участвует в благотворительных акциях. Например, она принимала участие в сборе средств для обездоленных жителей Китая, Индии и Индонезии.

Андреа не ест мясо и в свободное время увлекается экстремальными видами спорта.

Российской участнице Алине Санько не удалось попасть в полуфинал конкурса, девушка не вошла в топ-21 конкурсанток. 22-летняя модель ещё в 2019 году завоевала титул «Мисс Россия» и успела поучаствовать в конкурсе «Мисс Мира», но побороться на звание Мисс Вселенной 2 года назад российской красавице не удалось, потому что Алина не успела получить визу.

Напомним, в 2016 году проведение конкурса «Мисс Вселенная» оказалось под угрозой после того, как один из филиппинских экстремистов разместил в своем Telegram видео, где тот демонстрирует взрывные устройства и пояс смертника.

В сообщении говорилось: «Создаём бомбу для «Мисс Вселенная».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз