Звезда «ЧБД» Сергей Детков: «Не кажется, что имя Валя Карнавал не для девушки, а для бомжихи?»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Звезда «ЧБД» Сергей Детков: «Не кажется, что имя Валя Карнавал не для девушки, а для бомжихи?»

Комик снова упомянул конфликт артистки с Ларисой Долиной.

После долгого перерыва в карьере звезда YouTube-шоу «Что было дальше?» Сергей Детков снова вернулся в Stand Up. За время выступления комик высмеял российское телевидение, некоторые виды спорта, а также не обошел недавний конфликт между представителями двух поколений Ларисой Долиной и Валей Карнавал. Как оказалось, Сергей поддерживает позицию 65-летней артистки, а вот о юной звезде TikTok высказался не очень лестно, что оскорбило её поклонников. Теперь они убеждены, что своим выступлением юморист решил похайпиться за счет девушки.

«Видимо, не все можно уладить с помощью зонта, не все конфликты. И я капец как был за Ларису. Можете бумером меня считать, зумером, но я думал: «Правильно, Ларочка, давай! Дай ей!»», - заступился артист за Долину.

Кадр программы Stand Up

Говоря про 19-летнюю Валю Карнавал, Детков затронул не само её участие в конфликте, а её имя. По словам Сергея, для него оно ассоциируется не с юной красивой девушкой, а с бездомной женщиной, страдающей алкоголизмом.

«Вы наверняка слышали о Вале Карнавал. Это молодая девочка, тиктокерша, она поет песни, и она Валя Карнавал. Вам не кажется, что это имя подходит не для 19-летней девочки, а для какой-то бомжихи? Я сразу представляю, как мужики во дворе кричат: «Валя Карнавал, вот она, вышла, Валюха, здарова!». А она обоссанная. И я подумал, хорошо, что у Ларисы Долиной был конфликт с девочкой Валей Карнавал. Если бы у Долиной была разборка с Валюхой Карнавал на детской площадке, то у меня для нее были бы плохие новости, конечно», - заключил юморист.

Валя Карнавал

Отметим, в конце 2020 года Детков неожиданно для зрителей покинул свое кресло в шоу «ЧБД» и его место занял комик Сергей Макаров. Помимо этого, он перестал давать концерты и вернулся на родину в Украину. Поклонники забили тревогу, а позже юморист признался, что уехал для отдыха и лечения от депрессии, которую спровоцировала его наркотическая зависимость. Вскоре Сергей вылечился и от неё, а потом вернулся в Москву продолжать карьеру.

Напомним, конфликт между Долиной и Карнавал начался в студии шоу Максима Галкина "Музыкалити". 65-летняя исполнительница накинулась на 19-летнюю блогершу с обвинениями в том, что та делает карьеру в музыке, не имея для этого специального образования. После неудачной распевки Карнавал Лариса Александровна заявила, что девушка не попадает ни в одну ноту и призвала её петь на кухне. На что Валя вступила с ней в перепалку и выразила, что может заниматься всем, чем пожелает.

После этого на артисток обрушился шквал критики. На Долину за препятствие молодежи развиваться в любых направлениях, а на Карнавал - за неуважительное отношение к страшим, вступая с ними в спор.

Спустя несколько месяцев казалось бы конфликт исчерпан, однако Лариса Долина снова напомнила о себе. В новом клипе она высмеяла свою оппонентку и в тексте песни намекнула, что хочет, чтобы музыку делали талантливые артисты, а не "куклы из пластика".

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз