Звезда «Дом-2» Ирина Пинчук показала подросшего сына Алана

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дом-2» Ирина Пинчук показала подросшего сына Алана

Мальчик родился месяц назад

В первый день зимы у семьи экс-участницы «Дом-2» Ирины Пинчук произошло радостное событие: звезда телестройки стала мамой во второй раз. Девушка подарила своему супругу Араю Чобаняну еще одного сына. В первые дни после родов она активно делилась кадрами с новорожденным малышом в своих соцсетях, но позже практически перестала показывать второго сына. Подписчики стали переживать и задавать вопросы, куда пропал ребенок. Ирина решила развеять опасения аудитории и показала маленького Алана.

Пинчук опубликовала в личном блоге видео, в котором вместе с мужем и младшим сыном едет на плановый осмотр в поликлинику. Судя по кадрам, малыш заметно подрос и стал еще более милым и очаровательным ребенком. А чтобы наверняка успокоить фанатов, по возвращении блогерша разместила в соцсетях видео, на котором Алан мирно отдыхает в колыбели.

«Какой прекрасный малыш!», «Прелесть, прекрасные детки!», «На маму похож будет», «Ирочка, да Алан твоя копия!», «Такой сладкий», «Лапатусик какой», «Какая милота!», «Чудесный малыш, очень красивый, здоровья вам всем!», «Копия Давида», «Какой он сладенький!», — писали восторженные пользователи.

Ирина с мужем и сыновьями

Ранее, Ирина делилась с подписчиками кадрами, как ее старший сын Давид впервые встречает нового члена семьи. На кадрах видно, как мальчик при встрече не смог сдержать улыбку и заявил, что братик больше похож на папу. Позже Давиду также разрешили покатать Алана в люльке.

Напомним, что о второй беременности Ирины Пинчук стало известно в апреле. Радостную новость девушка сообщила мужу необычным образом, когда друзья их встречали из аэропорта. Они выстроились в ряд, держав в руках надпись: «Ты станешь отцом дважды».

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

«Чувствую себя ужасной мамой и держусь из последних сил»: Костенко призналась, что после родов появились проблемы с малышом

«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.