Звезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата ГосдумыЗвезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата Госдумы Звезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата ГосдумыЗвезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата Госдумы Звезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата ГосдумыЗвезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата Госдумы

Звезда «Дома-2» Лера Фрост вышла замуж за депутата Госдумы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Лера Фрост вышла  замуж за депутата Госдумы

Девушка показала фото в свадебном платье.

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» Лера Фрост удивила поклонников новостью о переменах в личной жизни. 28-летняя блогерша вышла замуж за депутата Госдумы Андрея Ткачева, члена партии «Новые люди». Она опубликовала фото из ЗАГСа, а также продемонстрировала их обручальные кольца. Выбор жениха и невесты пал на ювелирные изделия Cartier. Известно, что Лера взяла фамилию мужа.

После росписи прошла и свадьба - брюнетка выбрала элегантное платье бюстье, расшитое сотнями бусин из жемчуга. Дополнили образ длинная фата и букет невесты из белых пионов. Избранник Леры выбрал на торжество черный классический костюм. Судя по фото из соцсетей, свадебный банкет прошел в ресторане «Марио Village» в Жуковке, где собрались близкие и друзья пары. Интересно, что среди звездных гостей присутствовали телеведущая Регина Тодоренко и дрессировщик Эдгард Запашный.

Напомним, что после развода телеведущей Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым ходили слухи, будто бы бизнесмен ухаживает за Лерой Фрост. Пару видели вместе с одном из столичных ресторанов. Однако девушка сразу дала понять, что их с Курбаном связывает только дружба, и она поддержала мужчину после развода. В соцсетях Лера называла причину, из-за которой супруги якобы разошлись.

«Вопрос в том, что она настолько она его задолбала тем, что так боится его потерять. У неё патологическая ревность. При том, что у меня никогда и ничего не было с Курбаном, она сама себе там чего-то навешала. Человек  постоянно от всех шарахался, хотя у нас много общих знакомых и мы всегда здоровались друг с другом. Видимо, его в такие тиски загнали, что он уже сказал ей «до свидания». И на сколько я понимаю, там уже ничего нет», - заявила Фрост.

Экс-участница реалити-шоу и его ведущая нередко обмениваются любезностями в соцсетях. Недавно Лера высмеяла новый курс Бородиной о разводе. По мнению блогерши, Ксения может научить женщин только тому, как опозорить бывшего.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...