Муж Бородиной Курбан Омаров оправдался за «свидание» с участницей «Дома-2»

КУЛЬТУРА2 комментария
Муж Бородиной Курбан Омаров оправдался за «свидание» с участницей «Дома-2»

Курбан объяснил, что очевидцы приняли деловую встречу за романтическое свидание.

Вот уже несколько недель поклонники Ксении Бородиной сильно переживают за ведущую. Дело в том, что Ксения уже не раз намекала, что в их отношениях с супругом Курбаном Омаровым не всё гладко. Ксения выкладывает грустные сториз, загадочно пишет в комментариях, что есть вещи, которые невозможно простить, а позже снимает видеообращение к подписчикам, в котором сообщает, что пока не готова говорить о личной жизни и сейчас ей «хочется уйти в тень».

После таких заявлений поклонники стали пристально следить за каждым шагом супруга Ксении Курбана. Теперь каждое появление мужчины в компании девушек и без супруги расценивается как измена. Сначала Омарова заподозрили в отношениях с бывшей участницей «Дома-2» Лерой Фрост, потому что они вместе пришли на поэтический вечер, а потом «Стархит» опубликовал эксклюзивные кадры, снятые посетительницей ресторана, на которых Курбан проводит время с другой участницей реалити-шоу Татой Блюменкранц. Курбан Омаров записал несколько сториз, в которых объяснил, зачем встречался с Татой:

«Мне так жаль подписчиков, которые несколько раз прочитали новость о моих новых отношениях и возненавидели меня. Честно, я бы и сам подумал о человеке плохо, если бы мне каждый день вбивали в голову эту чушь через экран телефона. И это я — подготовленный человек. Представляю, что творится с теми, кто принимают все за чистую монету <…> Наш креативный продюсер позвал меня на встречу для обсуждения нового проекта, где ведущей будет Тата Блюменкранц. Пока мы занимались своими делами, девушка, сидящая с парнем сзади, занималась моими. Она, как мышь, втихаря снимала меня на телефон, чтобы хоть как-то поучаствовать в моей жизни, чтобы ее скучная жизнь обрела хоть какие-то очертания».

Курбан пообещал найти девушку, которая снимала их с Татой с соседнего столика. Омаров объяснил, что в ресторане установлены камеры видеонаблюдения, найти хозяйку слитого видео будет несложно.

Лера Фрост в своём недавнем эфире в Instagtram подтвердила, что отношения в паре не такие, как прежде. По словам Фрост, всему виной патологическая ревность Бородиной.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз