Звезда «Дома-2» Саша Черно удалила второй подбородок: первые фото после операции

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Саша Черно удалила второй подбородок: первые фото после операции

Экс-участница телестройки борется с ожирением: ради внешности мечты она готова на все.

Блогер Александра Черно, которая прославилась на проекте «Дом-2» уже несколько лет усердно борется с лишним весом. Сначала девушка изнуряла себя диетами, а недавно решилась на липосакцию тела, в результате которой лишилась 50 кг. Теперь же она добралась до лица и «отрезала» себе второй подбородок. На днях Саша показала, последствия хирургического вмешательства, однако фотографии были не слабонервных. 

«Я все-таки убрала комки биша, сделала липосакцию второго подбородка и шеи», — сообщила 29-летняя Черно в своем телеграмм-канале.

Новость она сопроводила снимками с удаленным жиром и количеством выкаченной крови. В данный момент Саша находится в медучреждении и носит фиксирующую повязку. Несмотря на то, что окончательный результат проявится спустя некоторое время, блогер довольна уже сейчас.

Пользователи Сети не все положительно разделяют увлечения Черно пластической хирургией. По мнению большинства, «отрезать» жир самое простое, что можно было придумать, только вот спорт и правильное питание гораздо правильнее и полезнее. Однако есть и те, кто поддерживает Сашу, считая, что если есть возможность не мучать себя диетами, то почему бы не пойти по легкому пути. 

«Ты молодец! Так держать! Самое главное никого не слушай и иди к своей цели», «Сашка такой пузырек на фото. Но ничего, отек спадет и будет все шикарно», «Ты такая смелая, вот именно такими людьми стоит восхищаться», «Уже не терпится посмотреть на тебя без повязки», «А щеки куда денешь, тоже отрезать будешь?», «Фу, как мерзко», «Зачем это показывать в подробностях?! Меня чуть не стошнило», - разделились во мнениях фолловеры. 

Стоит отметить, что на достигнутом блогер останавливаться не собирается. В планах Черно избавиться еще от лишних складок на теле, правда, пока специалисты не берутся ее оперировать.

«Не хотят из-за живота, потому что в нем очень много жира… Все остальное мне можно делать хоть сейчас», — объясняла ранее экс-участница «ДОМа-2».

Чтобы врачи допустили Сашу к процедуре удаления жира из области живота, ей нужно похудеть еще на 30-40 килограммов. После она планирует сделать абдоминопластику груди и рук — удалить отложения и лишнюю кожу, обвисшую на фоне снижения веса.

Напомним, что 28-летняя звезда реалити никогда не отличалась стройным телом, так как начала набирать излишние килограммы еще в подростковом возрасте. Когда вес блогерши уже стал угрожать её здоровью, она решилась на операцию по уменьшению желудка. К слову, её проводили в прямом эфире. В результате брюнетке удалось избавиться от 50 лишних килограммов, чему она безмерно рада, однако до конца своим телом она еще не довольна

Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

«Что бы ни произошло – виновата я!»: Устиненко жестко ответила на обвинения в отказе помогать бывшей свекрови

Ольга Орлова осудила участников «Дома-2» за агрессию в сторону покойной Либерж: «Искать мозги в пятой точке бесполезно»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.