Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецовЗвезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецов Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецовЗвезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецов Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецовЗвезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецов

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова родила близнецов


Отцом малышей стал её гражданский муж Мондезир.

Звезда «Дома-2» Юлия Ефременкова и её гражданский муж Мондезир Свет-Амур, с которым она познакомилась на знаменитой телестройке, стали родителями близнецов. Об этом девушка сообщила сама в соцсетях.

«22 сентября — теперь это самый важный день в нашей жизни. В 08:16 мы стали родителями двух самых сладких в мире малышей. Пока мы находимся в шоке», — написала Юлия.

При этом телезвезда поблагодарила своего избранника Мондезира за то, что прошел весь этот путь вместе с ней, а также своих врачей за профессионализм. К слову, родила девушка двоих сыновей. 

«Урааа!!! Мы родители! Представляете! Юля молодец, она умничка, с малышами все хорошо», - радостно поделился новостью новоиспеченный отец.

Отметим, что у Юлии было плановое кесарево сечение. После этого она и малыши были отправлены в реанимацию на восстановление. О том, что роды будут неестественным путем, Ефременкова узнала в начале сентября, а преждевременная дата родов стояла на 22–24 сентября, то есть на 34-ю неделю беременности. Мондезир присутствовал во время родов с возлюбленной и снимал счастливый момент на камеру.

Сейчас новоиспеченные родители принимают поздравления и приятные пожелания от поклонников, хотя еще за день до важного события Ефременкову чуть ли не трясло от волнения. 

«Осталось меньше суток до того, как мы встретимся с нашими долгожданными детьми. Я пока еще не верю. Мой мозг отказывается принимать, что уже завтра на свет появятся две новые жизни — наше с Котом продолжение», — плача, говорила она.

Напомним, о том, что Юлия и Мондезир впервые станут родителями, стало известно весной этого года. Тогда Ефременкова опубликовала кадры и рассказала о грядущем пополнении в семействе. Пара не скрывала беременность, наоборот, активно публиковала снимки с различных фотосессий, рассказывала о том, как протекает беременность и как готовятся к пополнению в семействе.

Отметим, в конце августа счастье материнства во второй раз испытала народная певица Марина Девятова. 38-летняя звезда родила супругу сына весом 3,5 кг и ростом 54 см, о чем сообщила сама в личном блоге. Исполнительница поделилась трогательным фото с малышом и посвятила ему пост.

Ранее мамой дважды стала певица и телеведущая Регина Тодоренко. Она родила Владу Топалову второго сына, которого назвали Мирославом. Малыш родился весом в 5 кг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.