Марина Девятова стала мамой во второй раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Марина Девятова стала мамой во второй раз

Об этом певица сообщила в личном блоге.

Народная певица Марина Девятова стала мамой во второй раз. Вчера вечером 38-летняя звезда родила супругу сына весом 3,5 кг и ростом 54 см, о чем сообщила сама в личном блоге. Исполнительница поделилась трогательным фото с малышом и посвятила ему пост.

«Добро пожаловать, сынок! Мы с папой тебя очень ждали. Прошу любить и жаловать — Александр Алексеевич Пигуренко», — написала счастливая мама.

Артистка добавила, что с нетерпением ждала малыша и теперь считает дни, чтобы познакомить его со своей старшей дочерью Ульяной, которая появилась на свет пять лет назад. 

Поклонники такому событию оказались рады не менее, чем Марина. Они сразу принялись писать слова поддержки и различные пожелания новорожденному. Среди них были и коллеги певицы, а также её звездные друзья.

Супруг Марины с новорожденным сыном

«Ура! Счастья и любви вашей семье, а малышу богатырского здоровья», «Мамин защитник!», «Поздравляем! Здоровья малышу и маме!», «Александр - красивое имя, пусть растет на радость вам», «Растите здоровыми, пусть Бог оберегает вас», - писали фолловеры.

Несмотря на то, что вторая беременность Девятовой проходила не особо легко - Марина пережила сбой в гормональной системе из-за чего сильно располнела и выслушала шквал критики в свой адрес, по поводу родов она не переживала. Помимо этого, певица еще успевала уделять время и работе. 

«У нас с мужем все хорошо. Мы уже опытные родители и живем обычной семейной жизнью. Я продолжаю петь, гастролировать, давать мастер-классы и знаю, что все мои самые позитивные эмоции передаются пузожителю», — ранее делилась Марина.

Напомним, на прошлой неделе прибавление в семействе произошло у звезды юмористического шоу «Comedy Woman» Наталии Медведевой. Артистка настолько тщательно держала новость в тайне, что никто даже не заподозрил её в беременности на протяжений всех 9 месяцев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Точку ставить рано»: Верховный суд Северной Осетии создает опасный прецедент?

ОБЩЕСТВО

«Партию Дела» не пускают на выборы в республике, но у этой истории намечается громкое продолжение

Российский мэр пришёл на День города в костюме царя

ОБЩЕСТВО

Мэр Саянска Олег Боровский удивил неожиданным выбором образа для праздничного шествия.

Пусть только попробуют: стало известно, как ответит Россия, если НАТО нападет на Крым

ПОЛИТИКА

Любое нападение военного альянса на полуостров можно расценивать как объявление войны, и "ответка" будет соответствующей, утверждает эксперт издания Sina.