Звезда «Гарри Поттера» закрутила роман с простым смертным на 10 лет старше ее

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда

Британка Эмма Уотсон четыре месяца встречается с бизнесменом из США, которого любит за то, что он «совершенно нормальный, далекий от Голливуда парень».

Звезда «Гарри Поттера», посол доброй воли ООН-Женщины и борец за гендерное равенство Эмма Уотсон окунулась с головой в очередные романтические отношения.

Западные таблоиды выяснили, что новым избранником 25-летнего «совершенства» стал 35-летний выпускник Лиги Плюща, бизнесмен из США с благородным именем Уильям Найт (Knight - рыцарь - ред.) и с простым прозвищем Мак. Сама актриса не распространяется о бойфренде, но друзья Эммы рассказывают, что Уильяма девушка выбрала как раз-таки за то, что он «совершенно обычный, даже приземленный парень, который не имеет никакого отношения к Голливуду».

Избранник Эммы Уотсон - Уильям Найт

Избранник Эммы Уотсон - Уильям Найт

Когда-то уроженка Соединенного королевства Эмма Уотсон жаловалась на шоу Эллен Дедженерес, что ей нелегко налаживать контакты с противоположным полом в столь отличных от Британии Штатах, теперь же, как видим, «Гермиона» окончательно обжилась в Новом Свете, встретив там любовь.

Парочка вместе отметила Новый год в родном для Эммы Оксфорде, позже они провели романтический отпуск в Калифорнии, разделив Vip-номер за 7 тыс. евро в неделю в одной из престижных прибрежных гостиниц. Обслуживающий персонал разболтал журналистам, что влюбленные заказывали пиццу на дровах и часто выходили к бассейну, чтобы полюбоваться видом на Тихий океан.

Эмма с бывшим парнем Мэттью Джении

Эмма с бывшим парнем Мэттью Дженни

Одни поклонники Уотсон посетовали, что та не выбрала в партнеры какого-нибудь известного актера, спортсмена или певца под стать, другие, что та все-таки не вышла замуж за принца Гарри, хотя об их романе ходило много слухов. Зато другие фанаты порадовались за любимицу, которая нашла новую любовь и очевидно пережила тяжелый разрыв со своим прежним официальным парнем - игроком регби Мэттью Дженни.

Отметим, что несколько часов назад СМИ взорвала еще одна мирская и при этом "волшебная" новость из мира "Гарри Поттера". Поклонники подсчитали, сколько стоят самые дорогие предметы магического мира "Поттерианы" в рублях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз