Звезда «Полицейского с Рублевки» родила после задержания на Красной площади

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезда «Полицейского с Рублевки» родила после задержания на Красной площади

У актрисы отошли воды по дороге в отдел полиции.

34-летняя актриса Ирина Вилкова вместе со звездой сериала «Ольга» Яной Трояновой вышли на Красную площадь с пикетом в поддержку политика-оппозиционера Алексея Навального, который сейчас находится в коме. При этом Вилкова находилась на последнем сроке беременности.

То, что ей вот-вот рожать, Ирину не остановило. Правоохранительные органы задержали актрис с плакатом «Путин, отпусти Навального» и отвезли их в отделение в ОВД «Китай-город». По дороге в отдел, как сообщил муж Трояновой Василий Сигарев, у Вилковой отошли воды. Тут уже не до политических разбирательств – актрису увезли из отделения на скорой в роддом.

Ирина Вилкова вышла на связь с поклонниками и сообщила, что роды прошли благополучно. У нее родился сын. Об отце мальчика ничего не известно, так как актриса тщательно скрывает личную жизнь. На претензии, почему она в таком положении пошла на пикет, актриса ответила, что не думала о том, что за мирный пикет ее задержат. Да и гулять беременным полезно.

«Спасибо всем огромное за поддержку. И за ругань, и мат – тоже спасибо. Все хорошо, все обошлось. Отвечая на вопросы хейтеров, совсем ли я перекрытая дура, что мы пошли на площадь. За мирные пикеты нас никогда не задерживали. И мне нужно было гулять, потому что были последние недели. Кто же знал, что так произойдет. Спасибо еще раз. Пацан здесь, я тоже. Надеюсь, у Навального тоже будет все хорошо», - сказала актриса, выйдя на связь из палаты сегодня, 23 августа.

Между тем, актриса Яна Троянова публиковала видео из отделения полиции - она говорила, что подругу увезли рожать, а с ней все хорошо.

Актриса Яна Троянова

«Мне не страшно, все нормально, со мной тут хорошо обращаются. У меня даже есть кофе», - говорила Троянова.

Обе актрисы вышли на Красную площадь требовать, чтобы Алексея Навального разрешили вывезти в Германию на лечение. Троянова уверена, что политика отравили.

Напомним, утром 20 августа Алексей Навальный выпил чай в аэропорту в Томске перед полетом в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, так как политику стало плохо. В больнице он впал в кому, а в Сети говорят, что это отравление. Журналистка Ксения Собчак считает, что это политический заказ. Родственники Навального хотели, чтобы его увезли на лечение в Германию, но сначала врачи отказывались давать согласие на транспортировку, ссылаясь на его тяжелое состояние.

Отметим, что в итоге семья и единомышленники оппозиционера добились того, чего хотели - его доставили в Берлин.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз