Звезда российского YouTube Рома Желудь раскрыл, сколько зарабатывал в эскорте

КУЛЬТУРА5 комментариев
Звезда российского YouTube Рома Желудь раскрыл, сколько зарабатывал в эскорте

Блогер признался, что пошел в этот бизнес ради легких денег.

В 2010-м году видеоблогер Рома Желудь (настоящее имя - Игнат Керимов) стал одним из первых в России, кто обрел популярность благодаря YouTube. Юмористические скетчи 13-летнего подростка помогли ему приобрести  фанаток по всей России. Он выступил на одной сцене с Джастином Бибером, стремительно разбогател и купил квартиру в Москве. Однако с годами популярность Желудя стала падать - его милое личико уже не привлекало повзрослевших подписчиц, и миллионы просмотров упали до нескольких тысяч. Кумир подростков опустился на дно, но нашел новый способ заработка. Полгода назад Желудь впервые публично признался, что после ухода с YouTube начал заниматься эскортом.

В интервью Lenta.ru 25-летний бывший блогер раскрыл заработок в этой сфере услуг. По словам Желудя, эскортом он занимался в Дубае и в Америке, зарабатывая минимум 1 тысячу долларов в день.

«В некоторые дни клиент мог заплатить от трех до пяти тысяч долларов за времяпрепровождение. Важную роль играет знание английского языка и сленга, потому что я работал за рубежом», - отметил Рома.

Звезда YouTube подчеркнул, что эскорт-бизнес привлек его возможностью легко и много заработать, общаться с интересными людьми. Роман отметил, что если клиент захочет о тебе позаботиться, то у него можно попросить дорогой подарок, например, камеру за 300 тысяч долларов.

«В мои услуги входит различного рода сопровождение: в ресторанах, в поездках и так далее. Можно сказать, что я как красивая игрушка в жизни моего клиента. Я не знаком с эскортом в России, поскольку меня здесь знают из-за блогерской популярности, и работать тут достаточно проблематично. Единственное, что я могу точно сказать, в России такие деньги, как за границей, не платят почти никому», - рассказал блогер.

К слову, в 2020-м Желудь сделал попытку реанимировать свою карьеру и начал снова снимать видео на YouTube, где он открыто рассказывает об эскорте, сексе, опыте употребления запрещенных веществ и других провокационных темах.

Стоит отметить, что российских знаменитостей часто подозревают в оказании эскорт-услуг, под которыми подразумевается обычная проституция. В интервью «Блокноту» блогер Андрей Петров подтвердил, что гей-эскортом занимается бывший возлюбленный Иды Галич Дмитрий Дизель. Работа мужчины и стала причиной для их расставания. Также не скрывает, что занималась эскортом телеведущая Дана Борисова.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз