Звезда «Универа» Виталий Гогунский не платит алименты и больше года не видит дочь

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезда «Универа» Виталий Гогунский не платит алименты и больше года не видит дочь

Актер признался в чем причина такого поведения.

Весной 2019 года актер Виталий Гогунский развелся с моделью Ириной Маирко. У пары осталась общая 10-летняя дочь Милана, которая оказалась «яблоком раздора» между экс-супругами. Ирина заявила, что бывший муж не помогает ей в воспитании ребенка, не платит алименты и больше года избегает встреч с дочерью. Звезда сериала «Универ» прервал молчание и объяснил свое поведение.

Гогунский признался, что действительно не платит алименты. Но этот момент они обговаривали с Ириной при разводе и заключили договоренности, подробности которых он не раскрыл. Однако то, что сейчас говорится, для Виталия настоящая «подстава подстав». К тому же, официального заявления на алименты Маирко не подавала.   

Актер отметил, что, уходя из семьи, он оставил жене и дочери квартиру за 20 млн рублей в центре Москвы и бизнес, который приносит пассивный доход внушительных размеров. По его словам, только YouTube-канал за первые три месяца своего существования показал прибыль в 30 тыс. евро.

«Я поставил себя в крайне некомфортное положение, оставив все. Ирина на базе этого покупает квартиры и таунхаусы, но говорит, что я не плачу алименты. Да, это так. Но, если бы люди знали какой пассивный доход им идет от того, что было создано мною, они бы поняли - об алиментах даже стыдно говорить», - поделился Гогунский в шоу «Алена, блин!».

Также Виталий заявил, что никогда не отказывался от дочери и финансовой помощи для своей семьи. Однако бывшая жена артиста сама не позволяет отцу видеться с Миланой. Сразу же после развода она заблокировала Гогунского в телефоне ребенка и ограничила все их взаимоотношения.  

Кадр из шоу "Алена, блин!"

По мнению звезды «Универа», причиной разлада с женой стали разные взгляды жизнь и воспитание дочери, из-за чего между супругами не было взаимопонимания. Также Гогунский подозревает Ирину в меркантильных целях, которая жила с ним в то время, когда актер занимался продвижением Миланы в качестве певицы, а как только девочка обрела популярность, то он «стал не нужным».

Напомним, пара познакомилась в 2010 году на съемках сериала «Универ». Тогда их роман привел к рождению единственной дочери Миланы, но вскоре они расстались. Спустя 5 лет Гогунский заявил о воссоединение с бывшей возлюбленной и в 2017 году они узаконили отношения. Однако спустя два года Виталий и Ирина подали заявление на развод.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз