Победивший рак актер из «Универа» женился на студентке

КУЛЬТУРА2 комментария
Победивший рак актер из «Универа» женился на студентке

Андрей Гайдулян расписался в России, а продолжит свадебное торжество уже в Италии.

Известный актер Андрей Гайдулян, прославившийся ролью сына олигарха в сериалах «Универ» и «СашаТаня», вступил сегодня в законный брак. Его женой стала студентка театрального ВУЗа Диана Очилова, с которой Андрей встречался последние 6 лет.

Актер хотел жениться на своей избраннице еще в прошлом году, делал ремонт в квартире и обустраивал ее к свадьбе, но из-за найденного у него рака отложил торжество до момента выздоровления. И теперь, справившись с тяжелой болезнью, он сделал то, о чем давно мечтал.

Влюбленные явились в Таганский ЗАГС нарочито по-будничному: оба в белых футболках и синих джинсах. Вместо пафосного букета невесты, обычного для таких случаев, Диана держала в руках букет маленьких полевых ромашек. Ребята решили, что этот праздник будет только для них, поэтому пришли на бракосочетание вдвоем.

На этом молодые останавливаться не собираются и проведут еще две части своей свадьбы. Одну - торжественную - в Италии, на берегу моря, как и хотела Диана, вторую - семейную - для родителей.

- Торжественная часть пройдет уже за границей, куда ребята вывезут самых близких друзей, - рассказала подруга пары Алена Смиренко. - На самом празднике будет царить очень душевная атмосфера. Андрей и Диана произнесут друг другу слова любви, озвучат клятвы, которые заранее написали. Это будет очень трогательно.

Выбрать для итальянской церемонии одно платье Диане оказалось не по силам. Поэтому она приготовила сразу три свадебных платья. Одно, расшитое кристаллами, будет главным на торжестве, второе - из тонкого шифона, придет ему на смену. И, наконец, третье предусмотрено для танцев. Андрей же переодеваться не собирается и в Италии будет все время в черном классическом костюме.

Осенью прошлого года звезда «Универа» вернулся домой после эффективного курса лечения онкологии в Мюнхене. И теперь полон сил для новых свершений.

«Расстреливали в упор»: четыре человека ранены и один погиб в массовой драке со стрельбой в Москве

«Помогала покупать младенцев»: в Москве арестована третья участница банды, торговавшей детьми

Мария Погребняк хочет родить будущему мужу дочь и назвать её в честь России: «Лучше Шаманом сразу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.