Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова напугала поклонников внешним видом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова напугала поклонников внешним видом

На днях актриса перенесла операцию по удалению кисты.

Актриса Екатерина Волкова, прославившаяся по сериалу «Воронины», столкнулась с неприятными последствиями недавно перенесенной операции. Ей удалили кисту, образовавшуюся в зубе, но сразу же предупредили, что воспаление быстро не спадет, поэтому болезненный участок может опухнуть. Знаменитость заранее приготовилась к тому, что у нее «раздует щеку». Однако это произошло не в день операции, как обещали врачи, а лишь два дня спустя, что сильно нарушило планы Екатерины.  

Впрочем, планы, ради которых ей теперь придется маскировать последствия операции, это еще полбеды. Больше всего актрису беспокоит, что она временно утратила свой прекрасный внешний вид.

Екатерина Волкова через несколько дней после операции

«Проснулась сегодня с жутким отеком. Еще во вторник была у зубного, удалила кисту. На следующий день отека не было, хоть и обещали. Но сегодня я просто «красотка». В субботу съемка. У кого какие лайфхаки есть, чтоб скорее щека стала нормального размера?», — пожаловалась Волкова в своем Telegram-канале.

Подписчики, увидев селфи актрисы с распухшей щекой, тут же откликнулись на её просьбу и дали множество ценных советов. Некоторые из них отметили, что появление отека – нормальная реакция, которая вскоре пройдет. Обычно это не требует медикаментозного лечения, достаточно полосканий и прикладываний холодного к больному участку, писали поклонники.

Позже Волкова вышла на связь и сообщила всем переживавшим, что отек постепенно спадает. Она пошутила, что выглядит как белка, запрятавшая в рот орехи, но отметила, что чувствует себя гораздо лучше.

Напомним, что несколько дней назад своим внешним видом напугала подруга Ксении Бородиной – Катя Жужа. Экс-ведущая «Дома-2» сделала процедуру по удалению татуажа на глазах, но в результате у неё отекло лицо и заплыл один глаз, а все попытки привести себя в порядок долгое время оказывались безуспешными. Катя призналась, что эта очень болезненная процедура, поэтому попыталась отговорить всех желающих набить татуаж, который может вскоре надоесть.

Недавно множественные синяки и отеки продемонстрировала телеведущая Дана Борисова. Она сделала липосакцию тела, в результате которой ей "убрали" бока и лишний жир на руках и ногах. Однако результат процедуры не привел пользователей Сети в восторг, наоборот, они сравнили синяки на теле Даны с побоями после биты или ногами.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".